Wir verbrachten 5 sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Bergblick. Es liegt ruhig, ca. 7 min Fußweg zu den Liftstationen. Bei der Buchung wurde gleich ein Skidepot mit angeboten. Nachdem wir einmal mit Skistiefeln zum Lift gelaufen sind, haben wir das sehr zu schätzen gewusst. Das Personal ist sehr freundlich, Essen lecker, Zimmer sauber. Das kleine Außenbecken mit Massagedüsen und Sprudelbank haben wir nach einem schönen Skitag sehr genossen.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
sehr empfehlenswert, preis - leistung ist sehr gut
bei anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns vom ersten augenblick an im hotel BERGBLICK sehr wohl gefühlt.
mit der alpenweit einmaligen SUPER. SOMMER. CARD haben wir jede menge ferien genossen und dies kostenlos :-)
Ferien im Hotel Bergblick bedeutet Erholung pur. Die Familie und das gesamte Personal sind herzlich. Die Zimmer wie das Restaurant die Bar sind behaglich eingerichtet. Das
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein sehr schönes Familienhotel in sonniger Lage
Das Hotel liegt sonnig und verkehrsgünstig. Parkplatz am Haus und individueller Busservice zum Skigebiet. Die neuen Zimmer sind sehr gepflegt. Der Saunabereich lässt keine weiteren Wünsche aufkommen. Der Service ist Top und das Essen gut und sehr abwechslungsreich.
Tolles Familienhotel, auch für Paare gut geeignet.
Sehr schönes, ruhiges Zimmer. Nettes Personal, Familienbetrieb. Essen ist fein. Gutes, flexibles System mit Menuewahl beim Nachtessen. Feine Dessertkäse. Schöne Gartenwitschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Herbstferien + tolles Wandererholung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wir hatten 2 sehr schöne Zimmer und traumhafter Blick!! , Service war top
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder....