Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit klarer Empfehlung
Sehr freundliches Personal, Außenpool und Wellnessbereich super, Essen sehr gut, familienfreundlich, leider zu wenig Parkplätze (bei vollem Haus manchmal schwierig)
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Nur Highlights, keine Enttäuschung - Das Essen hat gepasst, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, schöner Speiseraum, toller Sauna-Wellness-Bereich, sehr umsichtige Personal in allen Bereichen, und Chefs, die für die Gäste da sind
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub vom Feinsten
Wir, eine Familie mit einem Kind (9 Jahre) und einem Teenager, genossen die Woche im Hotelbergblick in vollen Zügen. Die Familie Pale sowie das ganze Personal des Hotel Bergblick sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen kann man sich selber zusammen stellen. Jeden Abend besteht die Möglichkeit sich vom Salatbuffet zu bedienen, danach wird eine Suppe sowie eine Vorspeise serviert. Beim Hauptgang stehen drei Gerichte zu…

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr erholsame Urlaubswoche.
Sehr schöne Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen, zuvorkommender Serice. Alles hat dazu beigetragen, dass es eine sehr erholsame Woche war. Wir kommen gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Aufenthalt.....
Sehr gut geführtes Haus mit nettem, sehr serviceorientiertem Team. Leckeres Essen und alles sehr gepflegt und sauber. Schöner Wellnessbereich und kleines, beheiztes Aussenschwimmbad. Wir fanden unseren Aufenthalt sehr stimmig und angenehm!
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub in Fiss
Tolles Hotel, schön eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr kompetente Wirtsleute, sehr feines Essen. Super Preis- Leistungs- Verhältnis! Gerne wieder!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Hotel mit neuem SPA und Wellnessbereich. Freundliche Gastgeberfamilie mit ihrem Personal. Hotel an ruhiger Lage. Nahe der Seilbahn.
Helen & Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Bergblick Fiss - immer wieder Bergblick Fis
Ein gepflegtes, sehr sauberes und gastfreundliches Haus, das wir nur weiterempfehlen können. Freundlicher Empfang und herzliche Verabschiedung durch Frau Pale. Das Service-Personal könnte jedoch etwas kommunikativer, spontaner und aufmerksamer sein. Preis/Leistung stimmen absolut. Wir waren durchaus begeistert und werden unsere Wanderferien wieder im Bergblick in Fiss verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Aussicht in zentraler Lage
Das ursprünglich gebuchte Hotel hat uns umgebucht, weil es dieses Jahr früher in Renovierungsurlaub gegangen ist - aber das war gut für uns: Bessere Ausstattung zum ursprünglich vereinbarten Preis! Die Auszubildende an der Rezeption war noch etwas unbedarft, das Personal an sich aber sehr zuvorkommend und freundlich, trotz der schon fortgeschrittenen Saison. Das Essen war ein Traum! (Abgesehen davon, dass ein mal die Nudeln eines Nudelsalats vom Buffet nicht ganz durch waren - kann passieren :-)) Sehr…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Urlaub nach unserem Geschmack
Wir waren schon mehrmals im Hotel Berglick und werden mit Sicherheit wieder hinfahren. Die Atmosphäre im ganzen Komplex ist sehr angenehm und familiär - Man fühlt sich sofor zu Hause. Durch den Umbau im letzten Jahr ist die Anlage noch moderner geworden. Man hat nach einem langen Wandertag viele verschiedene Möglichkeiten, den Tag ausklingen zu lassen, so zum Beispiel im Wellnessbereich, im Pool oder einfach auf der Terasse.