Das ursprünglich gebuchte Hotel hat uns umgebucht, weil es dieses Jahr früher in Renovierungsurlaub gegangen ist - aber das war gut für uns: Bessere Ausstattung zum ursprünglich vereinbarten Preis!
Die Auszubildende an der Rezeption war noch etwas unbedarft, das Personal an sich aber sehr zuvorkommend und freundlich, trotz der schon fortgeschrittenen Saison.
Das Essen war ein Traum! (Abgesehen davon, dass ein mal die Nudeln eines Nudelsalats vom Buffet nicht ganz durch waren - kann passieren :-))
Sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Urlaub nach unserem Geschmack
Wir waren schon mehrmals im Hotel Berglick und werden mit Sicherheit wieder hinfahren. Die Atmosphäre im ganzen Komplex ist sehr angenehm und familiär - Man fühlt sich sofor zu Hause.
Durch den Umbau im letzten Jahr ist die Anlage noch moderner geworden. Man hat nach einem langen Wandertag viele verschiedene Möglichkeiten, den Tag ausklingen zu lassen, so zum Beispiel im Wellnessbereich, im Pool oder einfach auf der Terasse.
Wir sind als Familie (Sohn 13 Jahre) angereist. Unser Wunsch war eine Woche Ferien in den Bergen vor allem zum Biken und Wandern - Glück hatten wir mit dem Wetter. Es war eine warme Sommerwoche und das Hotel Bergblick können wir wärmstens weiterempfehlen. Die Saunalandschaft und der kleine Pool mit den Liegen sind wunderschön. Das Hotel ist sehr familiär geführt und die Atmosphäre ist ausgesprochen warm und herzlich. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und alle Wünsche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren 4 jährigen Sohn für 9 Tage bei Familie Pale.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist einfach nur spitze.
Alle im Hotel sind sehr freundlich und bemüht.
Für die Kinder gibt es ein schönes Spielzimmer im Keller.
Der Pool ist auch sehr schön, aber leider halt draußen ( Überdachung wäre nicht schlecht ).
Wenn das Wetter gut ist kann man in Fiss und Umgebung sehr viel unternehmen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Renovation letztes Jahr ist eine grosse Aufwertung für den Bergblick.
Kompliment was ihr aus diesem Haus gemacht habt. Sehr schöne Zimmer mit Topp Einrichtung. (Ich liebe Boxspringbetten). Gepflegter Speisesaal mit gemütlicher Ambiente. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vielseitige Weinkarte, es hat für jeden etwas Feines dabei. (Besonders die Weine aus Österreich sind super)
Vielfältiges und schönes Frühstücksbuffet. Das 5-Gang Wahlmenü am Abend ist fein und…
Sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel in ruhiger Lage. Kaum Angekommen, wird man von der Eigentümerfamilie persönlich begrüsst. Das mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer und Bad lässt keine Wünsche offen. Auf dem eigenen Balkon kann man sich mit Blick in die wunderschöne Bergwelt richtig erholen.
Den Tag beginnt man mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet, und frisch zubereiteten Omelettes mit Speck und vielem mehr.
Das 5-gängige Wahlmenu am Abend mit einem feinen Wein, in gemütlicher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne und sauberes Hotel
Schönes, scheinbar erst vor kurzen renoviertes Hotel. Die gebuchte Suite war großzügig und vor allem sehr sauber. Die Lage im Ort ist gut und es sind ausreichende Parkplätze vorhanden. Lediglich beim Service im Restaurant waren wir ein wenig enttäuscht - dieser hätte um weiten Aufmerksamer sein können.
Das Fazit das Hotel gibt was es verspricht inkl. Führung und Personal und durch den Umbau mit dem neuen Wellness-Spa Bereich und die neuen Zimmer hat es im Stil noch dazugewonnen .