Unser Aufenthalt wenn auch nur kurz aber dafür mega schön. Die Familie P. und das Bergblick Team verwöhnten uns nach Strich und Faden. Morgens mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet der kein Wunsch offen lies sowie die Nachmittagsjause die wir aber meistens verpassten weil wir zu spät ins Hotel kamen.
Am ersten Abend genossen wir ein Gala Dinner traumhaft und die folgenden Tage ein 5-Gang Wahlmenu.
Den Stress und Alltagssorgen waren wie weggewischt einfach nur toll.
Ein sehr gutes Hotel, das wir gern weiterempfehlen
Hallo liebe Leute,
hier handelt es sich um ein schön familiär geführtes Hotel, in dem man sehr gut aufgehoben ist.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.. Wir waren im Skiurlaub dort. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Wir hatten ein Ski Depot direkt am Ski Lift. Somit kann man Morgens und Abends zu Skilift laufen, da der Skilift nur ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt ist. Einziger Wermutstropfen auf dem Weg ist, dass die letzten 500 m etwas ansteigen :-). Hier wurde jedoch…
Hotel für alle, Familien, Paare und Alleinreisende.
gute Service und für Kinder ein hervorragendes Spielzimmer
Der Saunabereich wird in 2014 umgebaut. Die aktuelle Saunasituation ist nur noch bedingt zeitgemäß
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Bergblick in Fiss, ankommen und wohlfühlen
Ausgezeichnete Küche, beste Qualität in allen Bereichen für meine Ansprüche. Sehr persönliche, familiäre und überaus angenehme Atmosphäre. Mein Sohn, erstmals in Fiss , Platin.. und sonstiger Card Besitzer von Hilton etc. war ebenso begeistert wie meine Tochter und ich, so dass wir schon für das nächste Jahr planen. Einzige Kritik: Die sogenannten Wintersportler sollten am Morgen zu Fuss zum Lift gehen und sich nicht bringen lassen, ist für die Gesundheit und den Ort besser, und man muss auch mal verstehen, dass…
1 Woche Skifahren, ein wunderschönes, sauberes Zimmer m.Safe, Balkon und Blick in die Berge.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; lecker das Müsli-
angebot und Obst.
Das Abendmenue -mehrere Gänge- für das Auge und den Gaumen ein Genuss.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Der Familie P. und Team ein herzliches Danke für den angenehmen Aufenthalt und viel Erfolg beim Erweiterungsumbau des Hotels.
Wir sind gespannt und kommen gerne wieder !
Wir verbringen unseren Winterurlaub seit über 15 Jahren in diesem Hotel und wir freuen uns jedes Jahr bei der Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt dort. Das Angebot in der Umgebung an Wandermöglichkeiten wurde in den letzten Jahren kontinuierlich und gezielt ausgebaut. Auch als nicht Skifahrer kann man dort einen sehr abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub verbringen. Das Hotel und das Gebiet können wir nur empfehlen.
Wir waren heuer zum 3. mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder ausgezeichnet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Haben wieder vor nächstes Jahr zu kommen.
Uns hat sehr die Terasse, die wir mit den Nachbarzimmer teilen mussten gestört. Eine Abgrenzung wie es auf jeden Balkon üblich ist, wäre dringend nötig um die Privatsphäre zu gewährleisten. Auch hatten wir nur Aussicht auf die hässliche Rückseite eines Bauernhofes. Antwort der Chefin: der Bauernhof war schon vor uns hier. Das letzte Mal hatten wir ein Zimmer mit wunderbarer Rundsicht. Schade.!!
Im Speisesaal waren die Hälfte der Tische nicht besetzt. Warum hat man uns dann nicht ein anderes Zimmer gegeben?