Jochem(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel und Skigebiet ausgezeichnet
Ohne viele Worte zu machen - wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden ! Allerdings die durch Mssverständnisse üblen Unterstellungen der Fa S. - offene Rechnung
Toni(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leistung, Name und Preis des Hotels stimmen zu 100%
wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels,gestört hat uns einzig dass der Balkon nicht mindestens mit einem Sichtschutz vom Nachbarzimmer getrennt war.(haben im 1.stock logiert)
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein tolles Hotel für Familienferien super geeignet
Ein tolles Hotel welches sehr gut für Familienurlaube geeignet ist. Sehr flexibel, gastfreundliche, angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal, schöne Gasträume und Zimmer. Gerne wieder.

Erich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war ein herrlicher Schiurlaub
Das Essen war ausgezeichnet. Im Hotel herrscht eine gemütliche und saubere Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Es hat mich sehr gefreut, daß beim Tischplatz als 1. die Frau und dann der Herr erwähnt wurde. Ich kann das Hotel und das Schigebiet nur weiterempfehlen. Meine Frau und ich werden das Hotel und das Schigebiet so bald es die Zeit zulässt wieder besuchen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaft
Wir fühlten uns sehr wohl und genossen erholsahme und schöne Ferien. Wir werden nächstes Jahr wieder zu den Gästen im Bergblick gehören. Auch die Ferienregion Serfaus Fiss Ladis, ist für Familien mit Kinder jeden Alters, nur zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhnung durch ausgezeichnete Küche
Wir hatten eine schöne Woche. Unser einziger Kritikpunkt ist eine Servicekraft , die durch ständige Animation der Getränke störend wirkte ( z.B. das Rotweinglas war noch nicht ausgetrunken, schon wurde nachgeschenkt und bei Ausschank des Restes gleich nach einer neuen Flasche gefragt). Aber dies war wirklich der einzige Punkt zur Kritik.
Olivia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Bergblick mit Durchblick
So wie die Werbung klein fein, so ist es auch.Wir fühlten uns die ganze Woche sehr wohl,und gut aufgehoben. Wir als Weinliebhaber kamen voll auf unsere Rechnung, also auch die Weinkarte und Preise stimmten
Ursel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel für Skifahrer
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm. Der morgentliche Service Transfer zum Skilift war eine super Idee. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Alles hat gepasst.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderferien in Fiss
Wir waren freundlich Empfangen worden.Wir werden sicher wieder einmal in diesm Hotel Ferien verbringen wenn unsere Gesundheit es zulässt. Das Personal und die Hotelbesitzer war immer zu einem Gespräch oder sonstiges bereit, wenn wir ein Anliegen hatten. Die Lage ist auch perfekt für den Urlaub.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Wir sind zufrieden nach Hause gegangen und werden Ihr Haus auch wieder besuchen. Sehr schönes Zimmer und das Essen hat uns auch geschmeckt. was will man mehr. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und gut.