Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderferien in Fiss
Wir waren freundlich Empfangen worden.Wir werden sicher wieder einmal in diesm Hotel Ferien verbringen wenn unsere Gesundheit es zulässt. Das Personal und die Hotelbesitzer war immer zu einem Gespräch oder sonstiges bereit, wenn wir ein Anliegen hatten. Die Lage ist auch perfekt für den Urlaub.
Wir sind zufrieden nach Hause gegangen und werden Ihr Haus auch wieder
besuchen. Sehr schönes Zimmer und das Essen hat uns auch geschmeckt.
was will man mehr. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr familiäres, sympatisches Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir gehen bestimmt wieder. Alles hat gestimmt.So nette und aufmerksame Hotelbesitzer haben wir noch nie kennengelernt. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Urlaub
Schöner kurzweiliger Urlaub. Ein besonders Gruß and das Servicepersonal. Fiss ist zwar klein kann aber alles bieten was man für den Winterurlaub benötigt. Die Verbindung Serfaus - Fiss - Ladis als Skigebiet ist gelungen.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Aufmerksamer Service, Freundlichkeit und unaufgeregte, aber schnelle und kompetente Hilfsbereitschaft. Jederzeit wieder, allerdings muss man bzglt. des Skigebietes als ambitionierter Skifahrer ein paar Abstriche machen.
Der Aufenthalt im sehr gepflegtem Hotel mit sehr nettem Personal war wirklich sehr erholsam. Die Küche welche sehr vielseitig und extrem gut gekocht hat ist nur zum empfehlen. Würde dieses Hotel zur jeder Zeit erneut auswählen.
Das Hotel Bergblick kann ich nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Inhaberehepaars sowie des gesamten Personals ist ansteckend. Hier kann man noch Urlaub pur erleben und wird als Gast auch ernst genommen und verwöhnt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert!
Mittelgrosses Hotel in altem Gebäude, das aber ständig erneuert wird und in neuwertigem Zustande ist. Alles sehr sauber.
Gäste vor allem aus Deutschland und den Niederlanden, zum Teil Familien.
Wie immer war es ein toller Kurzurlaub. Wir waren schon 3 Mal da und kommen auch wieder
Das Hotel ist familiär und sehr kinderfreundlich. Das tägliche 4-Gäng-Menue ist jedesmal ein Genuss und kann jeden Morgen aus verschiedenen Vor- und Hauptspeisen zusammen gestellt werden.
Der Spabereich ist eher klein besteht aus einer Sauna, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine und wird jederzeit auf Wunsch aufgeheizt.
Besonders positiv ist auch die Super-Sommer-Karte mit der man alle Bergbahnen in der Region umsonst…
Wir fühlten uns allgemein sehr gut aufgehoben im Hotel und freuten uns immer aufs gute Abendessen. mmm
Das Zimmer war etwas gar ringhörig und zur Strasse raus am frühen Morgen sehr lauter Autoverkehr.