Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr familiäres, sympatisches Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir gehen bestimmt wieder. Alles hat gestimmt.So nette und aufmerksame Hotelbesitzer haben wir noch nie kennengelernt. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Urlaub
Schöner kurzweiliger Urlaub. Ein besonders Gruß and das Servicepersonal. Fiss ist zwar klein kann aber alles bieten was man für den Winterurlaub benötigt. Die Verbindung Serfaus - Fiss - Ladis als Skigebiet ist gelungen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut geführtes familiäres Familienhotel
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Aufmerksamer Service, Freundlichkeit und unaufgeregte, aber schnelle und kompetente Hilfsbereitschaft. Jederzeit wieder, allerdings muss man bzglt. des Skigebietes als ambitionierter Skifahrer ein paar Abstriche machen.

Otto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wanderferien mit Biss
Der Aufenthalt im sehr gepflegtem Hotel mit sehr nettem Personal war wirklich sehr erholsam. Die Küche welche sehr vielseitig und extrem gut gekocht hat ist nur zum empfehlen. Würde dieses Hotel zur jeder Zeit erneut auswählen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das familiäre Wohlfühlhotel auf dem Sonnenplateau
Das Hotel Bergblick kann ich nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Inhaberehepaars sowie des gesamten Personals ist ansteckend. Hier kann man noch Urlaub pur erleben und wird als Gast auch ernst genommen und verwöhnt.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert!
Mittelgrosses Hotel in altem Gebäude, das aber ständig erneuert wird und in neuwertigem Zustande ist. Alles sehr sauber. Gäste vor allem aus Deutschland und den Niederlanden, zum Teil Familien.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub
Wie immer war es ein toller Kurzurlaub. Wir waren schon 3 Mal da und kommen auch wieder Das Hotel ist familiär und sehr kinderfreundlich. Das tägliche 4-Gäng-Menue ist jedesmal ein Genuss und kann jeden Morgen aus verschiedenen Vor- und Hauptspeisen zusammen gestellt werden. Der Spabereich ist eher klein besteht aus einer Sauna, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine und wird jederzeit auf Wunsch aufgeheizt. Besonders positiv ist auch die Super-Sommer-Karte mit der man alle Bergbahnen in der Region umsonst…
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sicher, klein aber fein
Wir fühlten uns allgemein sehr gut aufgehoben im Hotel und freuten uns immer aufs gute Abendessen. mmm Das Zimmer war etwas gar ringhörig und zur Strasse raus am frühen Morgen sehr lauter Autoverkehr.
Helen(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert
Wir haben den Urlaub mit einer befreundeten Familie sehr genossen und geschätzt. Das feine Essen hätte nur noch getopt werden können wenn es nicht nur teilweise auf heissen Tellern angerichtet gewesen wäre. Werden das Hotel gerne weitermpfehlen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Ferien
Die Ferien im Bergblick haben uns sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder kommen! Das Essen wahr wirklich sagenhaft gut und abwechslungsreich, super! Auch die Bedienung und der Service von der Chefin, das fahren mit dem Bus war toll!