Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöner kurzurlaub
sehr freundliche Begrüssung. schönes ,helles und geräumiges Zimmer.(Topsuite Bergblick)
Ausgezeichnetes Essen. Personal sehr freundlich und bemüht.
Wir konnten in Ruhe essen, da es ein Spielzimmer für die Kids hatte. Preis-Leistung sehr gut!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Ferientage in ruhigem Hotel verbracht.
Sehr ruhiges Hotel mit einer guten Einrichtung, schönen Zimmern, gutem Buffet und Essen. Das Personal war jederzeit freundlich und auf spezielle Wünsche wird bestmöglich eingegangen.
Traumhaftes Hotel in erstklassiger Lage mit freundlichem Staff. Für einen Familienurlaub erstklassig geeignet. Auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen, sodass ein sehr hoher Wohlfühlfaktor entsteht.
Das Hotel liegt etwas am Ortsrand von Fiss in ruhiger Lage. Wir waren zu zweit zum Skifahren dort. Durch die Hanglage haben einige Zimmer einen tollen Blick auf die Berge!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben ubs rundum wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel, viel Wärme und Herzlichkeit. Das Essen vom Frühstück bis zum Nachtessen lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Eintrichtung ist sehr geschmacksvoll. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hause. Nur zum empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Körperlich Geist Seele
Von A bis Z Alles perfekt, die familiere Atmosphäre ist überall spürbar, da beginnt schon im Eingangsbereich. Was wir besonders schätzen , nach einer Wanderung das geheizte Freibad. So wie auf den Bildern, schaut es auch in Wirklichkeit aus, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir waren Ende Juni für knapp eine Woche dort im Urlaub.
Ich habe bisher noch nie so eine herzliche Hotelleitung und so freundliche Angestellte in einem Haus angetroffen wie ins diesem wunderschönen Hotel.
Sehr bemüht in allen Bereichen, sehr sauber, tolle Zimmer, gutes Frühstück. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Unsere fünf jährige Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt (und wir Eltern natürlich auch) und die Aufmerksamkeit sehr genossen in dieser Woche das einzige Kind dort gewesen zu sein.
Wir wollten gar…
Tolles Hotel in bester Lage mit tollem Personal, Angebot und Service.
Ein perfekter Ausgangsort für eine unvergesslichen Ski- oder Wanderurlaub.
Wir kommen sehr gerne wieder.