Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Super Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Es gibt nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne!!!!!
Von Familie Pfurtscheller geführtes Hotel ,dass wir schon mehrere Jahre für den Winterurlaub nutzen.Der persönliche Kontakt zu ihren Gästen ,gepaart mit Gemütlichkeit,guter Küche sowie Service an dem man nix auszusetzen hat ist für uns immer wieder ausschlaggebend um hierher zu fahren.
Ute(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsame Ferien im stilvollen Ambiente des Hotels
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr familiär geführt, super Wellness Bereich, feines Essen. Die Zimmer sehr sauber und ansprechend.

Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nochmals buchen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Appartement ausreichend gross und tägliche Reinigung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne - wir kommen wieder.
Tolles familiär geführtes Hotel in dem Familienurlaub wirklich GROß geschrieben wird! Im ganzen Hotel hat man das Gefühl, dass Kinder willkommen sind, aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz :-)
Barbara und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Sehr schönes ruhiges Hotel in idyllischer Lage mit sehr netten Gastgebern. Tolles Wandergebiet mit 4 Liftanlagen im "Tal der Almen".
Silke Josefine Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ICH LIEBE ES
Super Lage (nicht direkt an der Strasse zum Gletscher) - Wellnessbereich ( megaaaa) - Kommunikationen (sehr freundlich und authentisch )( nicht abgehoben und oberflächlich) - Essen ( der Burner )sorry,für diesen Ausdruck,aber er trifft es ) -Zimmer( manche im Alpen Stil,alle anderen Zimmer bestens eingerichtet ,eben anders )
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer ein Traum! Wir kommen wieder :-)
Wir sind jetzt seit Ewigkeiten Stammkunden und kommen definitiv wieder! Alles einfach nur TOP, vom Service über die Zimmer, das Essen, den Wellnessbereich, die Lage und und und...einfach nur rundum zufrieden!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter Urlaub mit bestem Service
Ein sehr einladendes Hotel in herrlicher Lage mit viel Ambiente. Es bleiben keine Wünsche offen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Gastgeber sind sehr zu empfehlen.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder !
Sehr professionell geführtes Haus mit gemütlichen Zimmern. Wunderschöner Wellnessbereich. Essen und Service top ! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist genial.