Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man jederzeit weiterempfehlen
War zwar nur eine Nacht aber sehr schön. Das Essen war ein Traum. Das Personal war sehr höflich und flink. Wir waren zum Skifahren auf dem Stubaier Gletscher hier. Werde bestimmt wieder kommen. Weiter so 👍🏻 Liebe Grüße Gänslein Christian
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Sterne sind absolut richtig
Immer wieder würden wir hier übernachten. Die ganze Atmosphäre war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur positiv, ein gutes Gefühl. Service top. Die Hellhörigkeit war da, hat uns aber nicht gestört.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zufrieden
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr gute Küche, tolle Gastgeber und aufmerksames Personal, guter Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Bergtouren

Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Beherbergung vom Feinsten
Auffindbarkeit sehr gut. Parkmöglichkeiten für PkW optimal. Einstelleinrichtungen für Sportgeräte (Schier, Snowboard) bestens. Foyer hell und freundlich, Informationstafeln übersichtlich und hilfreich. Rezeption diskret.
André (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach direkt überHotel buchen .
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach einer Wanderung hat man viele Möglichkeiten zum Regenerieren. Schwimmen, Sauna, Massage und Fitness. Die Krönung ist das Abendessen. Liebevoll jeden Abend neu erfunden und in Szene gesetzt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ankommen, wohl fühlen, Urlaub machen
Ein sehr gepflegtes und sauberes Haus mit einem wunderschönen Außen- und Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen waren sehr fein, die Verwöhnpension konnte ich zeitbedingt leider nicht in Anspruch nehmen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller erholsamer Wanderurlaub mit der Familie
Sehr gute Küche. Freundliche Bedienung und Zimmermädchen. Schöner Wellnessbereich und für Kinder ist der Spielplatz und die Lage perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel welches alle Ansprüche in jeder Beziehung erfüllt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal durch das der Urlaub sehr angenehm ist.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes & gemütliches Hotel inkl. Wellness-, Kinderbereich & Außenanlage. Das ganze Team, von dem man ja nur einen kleinen Teil kennen lernt - da viele hinter den Kulissen wusseln, sind sehr freundlich und aufmerksam.
KIK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Alles bestens!! Hotel sehr angenehm und nicht zu groß. Nettes Personal, schönes neues Zimmer, schöner Wellnessbereich