Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Besser gehts nicht.
Wir kennen kein anderes Hotel bei dem alles so harmonisch, sauber, freundlich etc. ist. Einfach perfekt. Die Eigner und das Personal geben sich unheimlich viel Mühe. Insbesondere der dort seit Jahren tätige Oberkellner (R.) trägt unheimlich zur gelungenen Atmosphäre bei. Man gibt sich auch sehr viel Mühe das Hotel in Schuß zu halten und kleine Veränderungen / Verbesserungen vorzunehmen. Weiter so..... Macht weiter so.... und eines finde ich besonders wichtig: Auf keinen Fall mehr vergrößern. Darunter wird die…
Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uns hat es wiederum sehr gut gefallen
Wir waren bereits zum 3x im Hotel Bergchristall zu Gast. Wiederum hat es uns sehr gut gefallen. Wir würden sehr kompedent über unsere Bergruten informiert wie gut sie zu begehen sind. Einziger Nachteil war, da kann das Hotel nichts dafür, das wir mit der Stubaibahn von Fulpmes weg 1 1/2 Stunden bis nach Insbruck hatten. Wir empfehlen gerne das Bergcristall weiter und waren nicht das letzte mal dort.
Katrin (46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gepflegte Atmosphäre in Gletschernähe
Dem sehr engagierten und freundlichem Team möchten wir nochmal herzlich danken. Haben uns sehr wohl gefüllt und viel zuviel supergut gegessen.Die alternativen Kindermenues waren auch alsolut top.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Fantastische Lage, Traumwohlfühlhotel
sehr schönes und gemütliches überschaubares Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr nette Eigentümer, sehr gute Küche und reichhaltige Auswahl, top Lage zum Gletscherskigebiet;
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr zu empfehlen
Rundum alles in bester Ordnung und sehr zu empfehlen. Freier Blick vom Hotel aus zum Gletscher! - Super, vor allem wenn die Sonne am Gletscher scheint. Wir waren bereits 7 x im Bergcristall und werden sicherlich noch öfters hinfahren.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Werden auf jedenfall wiederkommen!
Sehr gutes und familiäres Ambiente, sehr aufmerksames Personal, gepflegte Einrichtung und besonders ansprechender Wellnessbereich. Mehrere Speisezimmer, sodaß nie das Gefühl von Enge oder Unbehaglichkeit aufkommt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein Kristall im Stubai
Ein sehr schönes Familenhotel 15 Fahrminuten vom Gletscher entfernt.Alle sind sehr nett und um jeden Gast bemüht.Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt .Mein Sohn und ich haben uns wohl gefühlt.Danke für das tägliche "Wiener"
Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Durch die Nähe zu Stubaer Gletscher (14 Minuten Busfahrt ) ist das Hotel Bergkristall für die Skifahrer sehr empfehlenswert. Einkaufen oder Ausgehen kann man in Neustift, was auch ungefähr in 15 Min. mit dem Bus erreichbar ist.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen immer sehr gerne wieder
Etwas kleineres Hotel im Stubaital (ausserhalb von Neustift gelegen) mit schönem Wellnessbereich und Zimmern versch. Kategorien. Das Hotel ist absolut sauber und wird mit viel Herzblut geleitet! Die HP ist absolut zu empfehlen, das Essen einfach immer lecker und abwechslungsreich (und viel!). Gäste jeden Alters, auch mit Kindern Schön sind die Zimmer "Diamant" mit Gletscherblick, wenn man ihn aufgrund des Wetters sehen kann... Gute Reisezeit Mitte September, oder auch Mai / Juni (die schönste Zeit im Stubaital).
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Preis-/Leistungsverhaeltnis
Ideal fuer Leute, die ein ruhiges, sehr gepflegtes Hotel suchen. Super Essen, sehr gepflegte Sauna bzw. Schwimmbad . Zimmer top sauber. Ski- Bus vorm Haus. 12 Minuten zum Gletscher. Ski-Fahren und Entspannung danach stehen im Mittelpunkt.