MARGRET(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöne Lage das Hotels, aufmerksamer Service
saubere, wohnliche Zimmer - nettes Personal - tolle Büffets und tolles, abwechslungsreiches Essen - viele Ausflugsmöglichkeiten - Sauna, Schwimmbad, . . .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf den Gletscher. Nähe Bushaltestelle. Mit der Stubaitalcard alles gut zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Hotelbesitzer haben das Hotel sehr schön geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich. Zum Wandern und Skifahren ein idealer Ausgangsort.
Sabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes familiär geführtes Hotel
Sauberes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Tolle Sonnenterasse. Ruhiger Wellnessbereich mit schönen Liegen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder sehr schön gewesen.
Sehr freundlich und super Küche. Zimmer auch perfekt und tolle Lage. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses schöne Hotel.
Otmar(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein optimaler Wander und Erholungsurlaub
ein einladendes schönes gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Da uns "alles" sehr gut gefallen hat, buchten wir bereits fürs nächste Jahr
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen wieder und können das Haus nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes fürsorgliches Personal. Super Frühstücksbuffet, das Abendessen lässt keine Wünsche offen, auf Sonderwünsche werden beachtet. Gerne wieder für den Wanderurlaub.
Serafina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes Hotel freundlichen Personal super Essen
Sehr schönes ruhiges Hotel in traumhafter Natur. Essen und Service erstklassig. Zimmer geräumig sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit unseren drei Enkelkindern.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Die Lage ist perfekt. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr sauber. Wellnessbereich ebenso. Sehr familienfreundlich. Sehr schöne Weinauswahl. Zimmer sehr behaglich und größenmäßig völlig ausreichend.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, wo alles einfach stimmt
Ein schönes Hotel in einer super Lage im Stubaital. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Ob zum Wandern oder Ski fahren eine gute Wahl
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Service
Schönes Hotel mit tollem Service, einer großen Auswahl zum Frühstück, leckeres Abendessen und ein vielfältiges Wellness - und Sportprogramm nach dem Skifahren.