Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wunderschöner Winterurlaub
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Ambiente, Verplegung, das Personal und die Anlage sind sehr zu empfehlen. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhesuchende und Wanderer, auf zum Zeferer
Wir waren das erste mal beim Zeferer und es hat uns dort sehr gut gefallen. Dieses Hotel ist für Wanderer und Ruhesuchende ideal. Der Check-in durch Kerstin verlief reibungslos und man bekam auch gleich Tipps und Anregungen für den gesamten Aufenthalt. Die freundlichkeit des gesamten Personals ist ausgezeichnet. Der Chef kreiiert in der Küche die Schmankerln, welche für diese Region typisch sind. Beim Frühstück ist die Seniorchefin, Oma Lissi immer präsent. Kurz und gut: In der Hachau beim Zeferer ist man immer…
Gebert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Zeferer immer wieder!
Im Hotel Zeferer ist man sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Der Chef kocht selbst und sehr lecker. Nachmittags gibt es immer frischen Kuchen zum Kaffee. Das Hotel ist eingebettet in eine wünderschöne Berglandschaft, die ebenso zum Wandern wie auch zum Erholen einlädt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne noch einmal!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen ! Zimmer, Personal u. vor allem das Essen sind hervorragend ! Leider etwas abgelegen, aber dafür Ruhe pur. Kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel als Ausgangspukt für Wanderungen
Die Urlaubswoche im Hotel Zeferer war einfach Spitze.Der Kellner LEO hat ein Extralob verdient. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt.
Andrea & Martin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel, sehr gute Verpflegung
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt unterhalb des Dachsteines. Wer gerne wandert kann direkt vom Hotel aus loslaufen oder den kostenlosen Wanderbus benutzen. Die Verpflegung war super, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Für Familien mit Kindern ist ein Ausflug zur Bachelalm mit den vielen Murmeltieren sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Toller Wanderurlaub
Direkt am Fuß des Dachsteinmassivs gelegen mit herlichen Ausblick. Direkt vom Hotel aus gehen die Wanderwege los. Bis nach Filzmoos nur ca. 5 Autominuten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Toller Urlaub
Wir waren mit 3 Paaren und einem Kind über Sylvester bei Robert Hafner im Hotel Zeferer. Es hat uns sehr gut gefallen . Alles in allem ist es sehr empfehlendswert , besonders die gute Auswahl der leckeren Speisen. Wir werden im Sommer wieder dorthin fahren.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Preiswert aber ausserhalb
Wir sind freundlich empfangen und bedient worden. Es waren Kleingkeiten, an denen noch "gefeilt" werden sollten. So befand sich einmal Kohlensäure in dem "nachbestelltem" Wasser zum Espresso. Der ist mir dann durch die Nase wieder hochgekommen! Manchmal machte der Chef auch einen gestressten Eindruck. Die Anlage ist so weit von Filzmoos entfernt, dass ein Auto dringend erforderlichg ist. Vor Ort ist abends nichts los.