Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wie DAHEIM
Bergheimat ist wirklich ein Stück DAHEIM, ein mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel,wo man um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht ist ohne jegliche Aufdringlichkeit. Wellnessbereich traumhaft,Personal 1A, Essen vorzüglich!!!
Robert Fuchs(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toll. Familienhot. mit wunderbarem Gebirgspanorama
War für drei Tage mit einer befreundeten Familie in der Bergheimat und habe mich wie immer sauwohl gefühlt. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in der Bergheimat. Die begleitende Familie war erstmals in diesem Viersternehotel und es hat ihr auch sehr gut gefallen. Selbst die günstigsten Zimmer sind sehr geräumig und in einwandfreiem Zustand.
Willi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub mit familierer Betreuung
Wie man sich einen Erholungsurlaub vorstellt. Erstklassiges Service, ausgezeichnete Speisen (sehr viele Produkte aus der Region), gepflegtes Hotel, sauberer Wellnessbereich, herrliches Panorama. Wanderbusstation (kostenlose Benützung durch "Hochkönig Card") beim Hotel; Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel weg. Was aber am Wichtigsten war die herzlich familiere Betreuung der Familie Kögl-Plenk samt ganzer Belegschaft.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochkönigebiet. Freundliches Personal und sehr gutes Wellnessangebot im Haus.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Immer wieder gerne.Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, das Hotel liegt sehr ruhig, das Wellnnessangebot ist super
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage mit tollem Fernblick Ein sehr schönes, hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Unser Hund war auch sehr willkommen.
Günter & Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für alle Jahreszeiten
Die Lage, die Führung und die Atmosphäre dieses Hotels lassen uns immer wieder kommen. Bisher nur im Winter begeisterte Gäste, sind wir auch von den traumhaften Wandermöglichkeiten im Sommer tief beeindruckt. Danke für die Gastfreundschaft.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familie
Sehr freundlich und kinderfreundlich. Es hatt uns sehr guet gefallen. Wir fühlten uns sehr zuhause. Wasser in pool konnte ein bischen wärmer sein.
Sina+Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in toller Lage!
Wir waren das erste Mal im Hotel Bergheimat und reisten pünktlich zum Schneefall an. Das Hotel empfiehlt bei der Anreise im Winter Schneeketten mitzuführen. Mit einem Allrad ist die Zufahrt zum Hotel kein Problem. Schneeketten wären aber trotzdem im Kofferraum ratsam. Das Hotel macht ein sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Wir wurden total freundlich begrüßt und unser Zimmer stand schon zum Bezug bereit. Wir hatten die Suite Stefanie und waren vollstens zufrieden. Hatten noch das Romantikpaket dazugebucht…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wanderhotel mit gutem Ambiente
Ein engagiert geführtes Hotel. Freundliche Bedienung, ausgezeichnete Küche, hervorragende Sauna, Pool und Erholungsräume. Traumhafte Lage, super Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren. Geführte Wanderungen mit charmanter Führung und vielen wissenwerten Hinweisen.(mit Gipfeljause) Man hat immer das gute Gefühl willkommener Gast zu sein. Besonders zu erwähnen ist die Möglichkeit, bei gutem Wetter auf der schönen und großen Terrasse zu speisen oder eben nur gemütlich zu sitzen, sich bedienen zu lassen und Kontakte…