Manuela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter kurzurlaub
alles perfekt es gibt einfach nichts zum bemängeln das wetter war toll -allerdings sollte man wirklich die empfehlung für schneeketten beachten
Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekter Urlaub in den Bergen
Das kleine, feine Hotel hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer sind wunderschön, sonnige Balkone, Sauberkeit ist absolut gegeben! Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet und genug. Wir mussten nicht hungern ;)) Gemischte Gästestruktur jung mit Familien und auch ältere Jahrgänge!
Anne & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung und Entspannung pur!
Wir fanden ein hervorragend geführtes Hotel vor. Das begann beim herzlichen Empfang und setzte sich durch große Aufmerksamkeit während unseres gesamten Aufenthaltes fort. Als Liebhaber kleinerer Hotels (große Hotelanlagen finden wir schrecklich) fühlten wir uns sofort sehr wohl. Sauberkeit im Hotel, insbesondere im Wellness-Bereich, trug zum absoluten Wohlbefinden bei. Während unseres Aufenthaltes über die Weihnachtsfeiertage erlebten wir sehr viele Stammgäste (Familien mit ihren erwachsenen Kindern). Der…
Richard & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auch unsere Hunde Ricky u. Holger waren begeistert
Das Hotel Bergheimat ist ein sehr netter Familienbetrieb. Die Familien K. & P. mit ihren Mitarbeitern sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die tolle Atmosphäre, ruhige und schöne Lage, und der super Wellnessbereich machen dieses Hotel wirklich zu einem Erlebniss. Was uns sehr gefallen hat, war das wir unsere Hunde beim Frühstück und beim Abendessen mit auf die Terasse oder auch in den Wintergarten mitnehmen durften was sicher nicht in jedem vier Sterne Hotel möglich ist.
Adriana(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Atmosphäre, eine Urlaubsoase, immer wieder
Immer wieder, kann ich nur weiterempfällen.Wir fahren hier schon 10 Jahren und wenn wir eine Erhollung brauchen, dann ohne denken dieses Platz besuchen. Es ist eine Oase mit Ruhe, gute Essen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Bergurlaub. 2011 buchen wir wieder.
Wir haben uns in der Bergheimat sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Sehr schöne Wanderwege direkt am Hotel. Wanderbus hält auch am Hotel.
Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Maximales Wohlgefühl
Die exzellente Küche, das freundliche Service, das äußerst angenehme Ambiente und die extrem positive Dienstleistungsbereitschaft schaffen ein perfektes Urlaubsgefühl. Gratulation an die Familie Plenk/Kögl!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Jederzeit wieder zur Ladys week
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer angenehmen, familieren Atmosphäre.Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal sehr bemüht und freundlich.
Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir haben uns sehr gut erholt
in diesem Hotel macht es spass, seinen Urlaub zu verbringen. Darum sind wir mittlerweile schon zu Stammgästen geworden. Man kommt an und hat Urlaub. Das Skigebiet ist sehr gut, und Spaziergänge sind auch möglich. Am besten, selbst einmal hinfahren
Linn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassige Erholung vor traumhafter Kulisse
Kurz zusammengefasst: Das Essen ist hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen und der Ausblick auf die Berge ist atemberaubend!