Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Maximales Wohlgefühl
Die exzellente Küche, das freundliche Service, das äußerst angenehme Ambiente und die extrem positive Dienstleistungsbereitschaft schaffen ein perfektes Urlaubsgefühl. Gratulation an die Familie Plenk/Kögl!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Jederzeit wieder zur Ladys week
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer angenehmen, familieren Atmosphäre.Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal sehr bemüht und freundlich.
Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir haben uns sehr gut erholt
in diesem Hotel macht es spass, seinen Urlaub zu verbringen. Darum sind wir mittlerweile schon zu Stammgästen geworden. Man kommt an und hat Urlaub. Das Skigebiet ist sehr gut, und Spaziergänge sind auch möglich. Am besten, selbst einmal hinfahren
15.05. - 13.07.262 ERW
Linn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassige Erholung vor traumhafter Kulisse
Kurz zusammengefasst: Das Essen ist hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen und der Ausblick auf die Berge ist atemberaubend!
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlhotel in Mühlbach am Hochkönig
Das familiär geführte Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage und hat eine Panoramaterrasse mit wunderbarem Ausblick. Die Zimmer sind geräumig,und sehr sauber. Die Küche ist hervorragend und vom Küchenchef werden immer sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten angeboten. Das gesamte Personal ist überaus freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Nach den Wanderungen kann man sich in einem großzügig ausgestatteten Wellnessbereich wunderbar entspannen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne wieder!
Gerne wieder, sehr freundliche Mitarbeiter, Fam. Athmosphäre, gutes Essen, gemütliches Haus+Zimmer, schöner Wellnessbereich, top gepflegt und sauber !! , wunderschöne Lage mit toller Aussicht auf der Sonnenseite
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traum in Schnee und Unterkunft
Verwöhnurlaub in angenehmer, freundlicher und familiärer Athmosphäre, der Erholungswert ist garantiert!!! Kinder genießen Beachtung, finden zueinander, wollen immer wieder zur Bergheimat!
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Haus... Wohlfühl Oase
Dieses Haus ist ganz einfach Toll und kann es nur jedem Empfehlen..Sommer und Winter.Wir werden sicher im Winter auf eine Skiwoche kommen und Nächstes Jahr im August zu einem Wander Wochenende.Ich hoffe und Wünsche mir das noch viele Menschen die dort einen Urlaub verbrachten...Genau so Denken.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel in traumhafter Lage, ideal für Familie
Hier fühlt man sich einfach wohl, da das gesamte Personal sehr freundlich ist und der Service spitze ist. Die Zimmer sind super sauber, genauso wie der Pool- und Wellnessbereich. Das Essen (abends 5-6 Gänge-Menü) lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein großes Freizeitangebot im Hotel oder im Ort Mühlbach. Die Kinderetreuung fanden meine Kinder (7+3 Jahre) sehr gut. Im Hotel gibt es schöne Spiel-/Sporträume für die Kinder und Erwachsene. Spitzenhotel in dem es sich lohnt, Urlaub zu machen!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsamer Skiurlaub für die ganze Familie
Bereits zum zweiten Mal waren wir in der Bergheimat im Winter zu Gast und wurden auch wie im letzten Jahr nicht enttäuscht. Das familier geführte Hotel außerhalb von Mühlbach hat ca. geschätzte 30-40 Zimmer. Wir haben die "Verwöhn"-Halbpension gebucht, die neben Frühstück und Abendessen auch eine Nachmittagsjause beinhaltet. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Österreich und Deutschland. Die Struktur setzt sich aus Familien mit Kindern (in den unterschiedlichsten Alterslagen) sowie rüstigen Pensionären…