Maria(51-55)Österreich
Geschenkt ist noch zu Teuer
Irgenwie Lieblos ....Keine möglichkeit im Freien etwas zu essen oder Kaffee zu trinken... obwohl Terrasse vorhanden aber keiner sich die Mühe macht die Tische und Stühle aufzustellen ( Jeden Tag Sonnenschein )
Tobias(19-25)Deutschland
Familiäres Hotel mit schönem Bergpanorama
Das Preis-Leistungsverhältniss für Österreich war gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halppension (109,- für 2 Nächte) Es war ein Wander Urlaub und man konnte Abends wunderschön im Hotel entspannen. Der Service war wunderbar und es war seine sehr familiäre Atmosphere. Eine zusätzliche Nacht wurde ohne Probleme hinzugebucht. Sehr zu empfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein liebloses Hotel
Großes Hotel mit wenig Personal, dass sehr verschieden eingesetzt wird. Am Abend zum Servieren, in der früh Geschirr wegräumen und später dann Reinigungsmädchen im Zimmer. Ich verstehe sie nicht ist das Lieblingswort dieser universellen Damen

Renate Kriete und Peter Gerstner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Schöne Lage und gute Wandermöglichkeiten. Ruhig aber auch Kindergerecht mit viel Spielmöglichkeiten, Etwas abseits vom öffentlichen Nahverkehr, deshalb Anreise besser mit eigenen PKW.
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
freundliches Hotel in ruhiger Lage
Familiäres Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und der neue Wellnes Bereich bieten Platz zum Entspannen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Hotel sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Essen war SEHR gut. Betten sehr gemütlich. Großer Balkon mit sehr schöner Aussicht ins pure Grüne. Umgebung sehr ruhig. Tolle Saunen, ein tolles Schwimmbad (leider kühles Wasser) und eine tolle Infrarotkabine. Massage war sehr angenehm.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nichts für Freunde guter Küche
Das Hotel ist grundsätzlich für einen Wanderurlaub geeignet jedoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden jederzeit wieder in Berghotel kommen.
Sehr freundliche Wirtsfamilie, ebensolche Angestellten. Ein sehr herzlicher bis familiärer Umgang mit den Gästen (wenn die Gäste es denn wollten...) Zimmer und Essensräume waren stets sauber. Wenn das Essen nicht nach unserem Geschmack war, wurde für uns problemlos umdisponiert. Sonderwünsche waren kein Problem. Das Schwimmbad ist absolut OK. Sauna, etc. haben wir nicht genutzt. **Danke nochmal an T. für den "speziellen Weckservice" in der Abreisenacht**
Laura Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schi-Urlaub mit Wellness
Mein Freund und ich waren im Dezember 2016 übers Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer beginnen im ersten Stock, wir hatten eines im obersten dritten Stockwerk. Es gibt keinen Lift, war aber nicht weiter tragisch, da wir sowieso zum Schifahren hergekommen sind, das war immer gleich eine tolle Aufwärmübung! Von außen sieht das Hotel sehr nett aus, eben wie eine hübsche traditionelle Schi-Unterkunft. Auch innen sieht es sehr nett aus, die Zimmer sind auch eher traditionell gehalten, die Lobby und auch der Spa…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub auf dem Berghof
Es war ein schöner Kurzurlaub trotz des erst schlechten Wetters. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel wer mehr erwartet muss im Grand Hotel ein Appartement buchen. Es war ein entspanter Urlaub. Wir hatten immer gute Speissen und mussten nicht Hungern. Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Auch wenn es darum ging Urlauber die kein Auto hatten, zum Bus oder vom Bahnhof abzuholen oder hinzufahren. Danke.