Elisabeth(61-65)Österreich
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie (3 Generationen) sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich (3 Menüs zur Auswahl). Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage des Hotels ist direkt an der Piste mit einem traumhaften Blick in das Tal.
Pauline(41-45)Österreich
Aufi aufn Berg
Im großen und ganzen war es ein toller Schiurlaub am Berg Perfekt vom Frühstückstisch gleich auf die Piste ! Wir hatten das Zimmer 14 was leider keinen Talblick hatte . Essen war super es war für jeden was dabei . Im Lokal musste man das Wasser bezahlen . Fazit : Wir würden jederzeit wieder am Berghof Urlaub machen !!!
Schumergruber(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Kurzurlaub jedes Jahr ein Muss!
Sind jedes Jahr mit Freunden ende März im Berghof und seid dem Umbau ist es noch Besser!!! Küche und Speisesaal jetzt TOP!!!

Evelin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein toller Kurzurlaub zum Schifahren
Waren gerade 2 Nächte im Berghof, sehr nette Begrüßung und auch am Abend die Bedienung war toll. Essen und Frühstück waren sehr gut. Auch der kleine Wellnessbereich mit dem Whirlpool war nach einem Schitag sehr entspannend. Super Aussicht! Wir kommen sicher wieder!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Total tolles kleines Hotel! Als Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Zimmer, Essen, Lage echt top! Liftpersonal sehr behilflich beim Gepäcktransport! Wenn man wirklich nach etwas negativem sucht würde uns nur einfallen was uns gefehlt hat: Schirmbar vorm Hotel, gemütlicher Tisch für den Abend u.Spielzimmer für die Kinder!
Natascha (36-40)Österreich
SUPER
SUPER Hotel, schöne Ausstattung, gemütlich, super Essen, nettes Personal, gleich neben Lift gelegen optimal,Transport von Gepäck super funktioniert!!!! zum weiterempfehlen!!!!
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das beste Schihotel, das es gibt.
Die Größe ist absolut optimal den größer darf es auf keinen Fall sein. Das Frühstücksbüffet ist leicht groß genug. Das Wlan könnte vielleicht ein bisschen stärker sein aber das ist nicht muss. Das Abendessen ist sehr sehr gut. Die Portionen passen genau. Wir finden das es das beste Schihotel. Die Preise sind nicht zusteuern
Florian(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mein SCHIHOTEL Nr 1
Dieses 3 Stern Hotel verdient 5 Sterne, der Koch verdient mindestens 1 Haube, alle sind sehr freundlich. Vorteilhaft saniert, ideale Lage für Schifahren, Wellnessbereich perfekt. WLAN ist in den Zimmern zu schwach, im Restaurant ausreichend. Preis-Leistung unschlagbar gut
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel an der Piste
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, es liegt direkt an der Piste, man genießt die traumhafte Aussicht ins Tal und sehr gutes, regionales Essen, man fühlt sich sofort angekommen und wie daheim.
Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzurlaub Gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe mit Kindern für 2 Nächte im Berghof. Von der Buchung bis zur Bezahlung alles sehr proffessionell und 100% zu unserer Zufriedenheit. Ein tolles Haus in einem sehr unterschätzten Skigebiet, nicht nur für Anfänger, sondern auch für sehr gute Skifahrer. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!! Auf diese Weise die besten Grüsse an das Berghofteam1 Hochmayr Günther