Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist echt super. Kann man nur weiter empfehlen. Super freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Essen ist top. Wir waren zum zweiten mal dort und ich kann es nur empfehlen. Ein sehr schöner Spielplatz für Kinder mit Streichelzoo. Super Saunalandschaft.
Der Berghof liegt abseits der Hauptverkehrsstraße an einem kleinen Hang und besteht aus mehreren Gebäuden. Hotel von außen , wie von innen sehr gepflegt und sauber. Im Hotel sind viele Familien mit Kindern. Bei dem tollen Spielgelände mit Streichelzoo aber kein Wunder.
Wir waren das erste Mal im Berghof, und mit Sicherheit kommen wir wieder!!! Söll ist eine gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung .Für uns ein herrlicher Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder schön!
Hotel macht von außen wie von innen einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen und liegt an einem kleinen Hang.
Im Hotel trifft man viele Familien mit Kindern.
Wir waren nun zum 2. Mal im Berghof und werden auf jeden Fall wiederkommen. Man wurde gleich wieder herzlich begrüßt und war als Gast willkommen.
Auch wenn wir mit dem Wetter an diesem Wochenende etwas Pech hatten, war es für uns Erholung pur! Söll ist als Ausgangslage für Wanderungen in die Umgebung ideal und das…
Bei uns war es so, dass wir im Nebengebäude - unter der Goaßhittn - unser Zimmer gehabt hätten, da ist man jedoch wirklich total abgelegen. Das hat uns absolut net gefallen. ich nehme mal an, da wir über Eduscho gebucht haben, haben wir kein Zimmer im Hauptgebäude erhalten.
Wir haben dann gegen Aufpreis eine Familiensuit bekommen, was ja eigentlich nicht notwendig gewesen wäre, weil wir ja nur zu Zweit waren. Wir haben dann aber doch das Zimmer gewechselt, weil es uns das einfach wert war.
die Zimmer im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis schlecht
Schönes, großes Hotel, kürzlich renoviert. Alles gepflegt und sauber. Gebucht war mit Halbpension.
Gemischtes Publikum, Russen, Holländer und Deutsche.
Für ein 4 - Sterne Hotel zu diesem Preis zu wenig. Auch ein Aufpreis von 2, bzw 3 % bei EC / Kreditkartenzahlung geht für ein Hotel dieser Kategorie überhaupt nicht.
Auf den Hinweis eines Gastes, er sei wegen Glätte vor der Hoteltür gestürtzt, antwortete die Dame an der Rezeption, dafür könne sie nichts, sie sei dort kürzlich selbst ausgerutscht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war freundlich das Essen sehr gut und auch über die Zimmer kann man nichts schlechtes sagen. Die Preise der Gastronomie waren angemessen nicht überteuert. Sehr gut hat uns der Saunabereich gefallen, welcher sehr gepflegt war. Als Fazit unseres Aufenthaltes wir kommen wieder... Danke für ein paar schöne Urlaubstage.
Ein schönes 4*-Hotel, etwas abseits aber ruhig in grüner Lage. Die Einrichtung und das Ambiente im Restaurant, welches in verschiedene "Stübli" unterteilt ist, finden wir sehr geschmacksvoll und gediegen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und schmackhaft (manchmal sogar mit Sekt). Das Abendessen, inkl. Salatbüffet, hat uns geschmeckt, grandios war das Dessertbüffet. Wir können das Hotel Bergland mit gutem gewissen empfehlen.
Das Hotel wurde erst im letzten Jahr renoviert, demnach ist alles in einwandfreiem Zustand. es existiert ein riesen Kinderspielplatz, ein Badeteich und ein kleiner Streichelzoo- das lässt jeder Kinderherz höher schlagen
Wir hatten HP gebucht.
Zu den Besuchern zählten viele Familien mit kleinen Kindern (außerhalb der Ferien) aber auch ältere Paare verschiedenster Nationalitäten
In der Lobby hat man kostenloses WLan, in den Zimmern muss man leider dafür zahlen (5€/Tag)
Leider funktionierte unser Babyphon…