Die Zimmer im Berghof sind im Standard von 1970, dunkle alte braune Fliesen. Das Bad ist recht klein. Die Heizkörper haben keine Thermostate, so dass die Temperatur nicht geregelt werden kann. Die ganze Woche lief auf dem Flur ein Etfeuchtungsgerät, welches wir Abends selber ausgeschaltet haben. Die ersten beiden Tage mussten wir im Zimmer 1 frieren. Der Wirt meinte es liegt an der Aussentemperatur von 5 °C, er würde die Temperatur hochschalten morgen wird es dann wärmer. Am zweiten Tag wollte er uns wieder eine…
Leider nur Durchschnitt
Zimmer sauber und groß, aber Lage des Hotels abseits gelegen mit Kuhgeruch, da nebenan gleich großer Bauernhof, wie riecht es erst dort im Sommer?! Frühstück gut, Abendessen schlecht, wenig auf Teller und geschmacklich eine Katastrophe, erst ab Kochwechsel wurde Essen besser und es hat richtig gut geschmeckt und war ausreichend, es gab viele Beschwerden, anfangs nur eine Servicekraft für volles Hotel, Getränkepreise sehr hoch, Bier 4 Euro, Fanta/Cola 3 Euro, Saft zum Teil aus Tetrapak, unfreundlicher Seniorchef und…
Immer wieder wie nach Haue kommen. Wie oft waren wir nun als Familie schon im Berghof? Vielleicht acht oder neun Mal. Und es war auch in diesem Jahr wieder toll. Spontan entschlossen wir uns, in den Berghof zu fahren und waren wieder einmal begeistert. Alles sehr relaxed, super nettes Personal, die Küche ist nochmal besser geworden. Nicht nur unsere Kinder haben sich total wohl gefühlt. Also der Berghof ist nach wie vor sehr zu empfehlen.
Wiedermal schöner Herbsturlaub
Schönes, nettes Familienhotel, das jetzt langsam in die Jahre der Renovierungen kommt. Unser Badezimmer war GRÜN gefliest.
Das Hotel ist aber ansonsten sehr schön. Der Wellnesbereich ist ein Traum (zwar klein, aber Toll). Der Spielplatz dürfte mal erneuert werden. Das Essen war gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das erste Mal war bestimmt nicht das letzte Mal
Waren super überrascht vom Zimmer bis zur Sauberkeit.Die ganze Anlage ist einfach Top.Sehr schöne Wellnesanlage im Keller echt ausgefallen.Das Frühstück war ausreichend und vielfältig, mit ein paar dunklen Körnerbrötchen mehr wäre es super gewesen.Das 3 Gänge Menü Abends war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreif.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gelungen. Werden es sicher wieder als Urlaubsziel nutzen und auch Freunden weiterempfehlen.
3 Euro für 1/8 Liter Landwein und 4 Euro für eine Halbe Billigbier aus O.Ö. ist eine Abzocke. Eine Flasche (1 Liter) dieses Landweines kostet im Supermarkt € 2,70. Frühstück ist TOP. Der Koch dürfte noch nie einen ordentlichen Kaiserschmarrn und einen richtigen Schweinsbraten gesehen haben.
Ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis!
Der Wellnesbereich ist sehr schön und im Verhältnis zum Hotel sehr groß.
Sehr nette Juniorcheffin, natürlich aus NRW (Essen).
Wir waren zwei Pärchen und kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswerter Urlaubs und Erholungort
wir waren das 2.mal in diesem hotel, und können es für jede familie weiterempfehlen!
für die kinder gibt es genügend spielmöglichkeiten, und für die erwachsenen eine erholsame zeit bei der goaßhittn und beim wellnes.
das personal, inkl. chefsleute sind sehr, sehr freundlich!! die zimmer und der speisesaal sehr sauber!! das essen war sehr gut und genügend auswahl.
für ausflüge ist für jeden etwas in unmittelbarer nähe ( schwimmen, wandern, shoppen, bergtouren,..).
die preis/leistung ist mehr als wie in…
Der Berghof Söll ist ein wirklich sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Familien mit Kindern ideal, ein sehr großer und toller Kinderspielplatz mit Trampolin, Schwimmteich, Tischtennisplatte, Schaukel, Wippe, etc. Am Besten hat unseren Kinder der Streichelzoo mit Ziegen, Hasen und einem Ponny gefallen. Es gab 3 x in der Woche Ponyreiten was natürlich bei den Kindern super ankam. Auch sonst werden Aktivitäten über das Hotel angeboten. Die Zimmer wurden jeden Tag…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erstklassiger Urlaub!
Kleines aber feines Familienhotel. Im Außenbereich gibt es reichlich und großzügig angelegte Spielmöglichkeiten für Kinder. Sauberkeit war vorbildlich.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, ein Teil aus Holland und Schweizer und Schweden waren ebenfalls vertreten.
Super Ausflugsziele in unmittelbarer Nachbarschaft. Für Kinder "Ellmies Zauberwelt" in Ellmau. "Hexenwasser" in Söll, Kaiserbad in Ellmau.
Kufstein St. Johann, Wörgl ......