Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
10 Tage Urlaub im Berghotel Söll
Wir hatten ein sehr großes schönes Appartement, für 4 Erwachsene und 1 Kind. (3 Schlafzimmer, 2 Wohnzimmer und 2 Badezimmer; 1x mit Badewanne und 1x mit Dusche) plus Küchenzeile, die wir nicht benutzen durften, da wir Halbpension gebucht hatten. 1 Schlafzimmer war jedoch nicht so gut, da dort kein Fenster vorhanden war. In 10 Tagen wurde das App. auch nur ein mal geputzt!! Das war nicht so gut. Es waren auch nicht genug Parkplätze vorhanden.
Gabriele herbst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zu empfehlen!
Familiär geführtes Haus, toll ausgestattete Appartements mit Bakon, leckeres Frühstücksbüffet, am Abend Auswahl zwischen 3 Tagesessen , i.d.R. 4 Gänge, teilweise Büffetform! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, Personal sehr bemüht ... wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses sympathische Haus zu 100 % weiter :))
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel für ruhesuchende Wintersportler
schönes Hotel für Wintersportler die nicht auf ApréSki und Party aus sind. Verbindung zum Skigebiet mittels Skibus ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich komme gern im nächsten Jahr wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Hotel für Wanderurlaub am Wilden Kaiser
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereiten Personal bei Service, Rezeption und Zimmerreinigung. Das umfangreiche Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Das Abendwahlmenü ist sehr ideenreich und schmackhaft. Allein die Getränkepreise scheinen vergleichsweise etwas zu hoch zu sein. Alles in allem waren wir vom Hotel Berghof Söll begeistert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Freundliches Familien Hotel mit Programm
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Das Personal sowie die Geschäftsleitung ist sehr Kinderfreundlich und Tierlieb.Aufenthalt für Hundebesitzer zuempfehlen aber mit 15€ pro Tag auch sehr teuer. Werden im Sommer wiederkommen!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel
Das Hotel hat eine kleine Rezeption, nette saubere und großzügige Große Zimmer. Der Essbereich ist liebevoll dekoriert und es ist genügend Platz für alle Gäste. Wir haben halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. jeden Tag gab es tolles Frühstück mit Brötchen, Brot Käse, Wurst, Ei, Müsli, Jogurth, Saft, Kafee, ect. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, es waren auch Leute aus den Niederlanden dort. Das Durchschnittsalter der Gäste war zwiechen 30 und 50 Jahren. Als besonders tollen Ausflugstip:…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Skiurlaub mit kleine Mängel.
Toller Skiurlaub. Freundliches Personal,schönes Hotel,super Vital Welt zu Erholung nach einen langen Skitag.Essen Vorzüglich, Frühstück für jedem was zu finden und ausreichend.Leider mussten wir auch feststellen das die Zimmer nicht immer genau gereinigt wurden (kleinigkeiten),und die Preise für Getränke zu Teuer,wenn ein 0,5 Bier 4€ kostet?,am Berg ist dies billiger.(schade:hauptsächlich fast nur Deutsche Gäste)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub Hotel Berghof
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer und der Kinderspielplatz bedürfen einigen Instandhaltungsarbeiten (Duschkabinen im Zimmer, nichtsicheres Verschließen von Löchern im Bereich der Wiese des Hasengeheges), beeinflussen aber kaum den Urlaub. Sehr ruhige und schöne Lage.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Frostig
Nach einen kalten Skitag freut sich jeder auf eine warme Dusche und ein warmes Zimmer. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Für das Zimmer benötigten wir einen zusätzlichen Heizlüfter, der auch von anderen Gästen benötigt wurde. Anscheinend ist dort die Heizung des öfteren ein Problemfall. In der an sich schönen Sauna konnte man leider nicht warm duschen. Die Reklamation wurde mit, das sind doch mm. 38 Grad, abgeschmettert. Für Frauen war es unmöglich, sich dort die Haare zu waschen. Bademantel und Saunatuch…
Franca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum versorgt
Der junge Hotelbesitzer kümmerte sich um alles (Skipass, Ausleihen der Skier, Rodeltour, Fackelwanderung etc.) und machte damit die Entfernung zum Lift wieder wett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehln, da das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt und der Skibus direkt vor dem Hotel hielt und der Besitzer alle Wünsche erfüllte.