Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Langlauf-Urlaub in einem super Hotel
Wiedermal rundum gelungener Langlauf-Urlaub. Familienzimmer für 4 Personen wie letztes Jahr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Toll modernisierter Empfangsbereich. Klasse Essen. Herausragendes Preisleistungs-Verhältnis. Mitarbeiter und Inhaber immer hilfsbereit und freundlich :).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit Charakter. Weiter so!
Seitdem wir bei der Neueröffnung im Jahr 2013 zufällig im Berghof zu Gast waren, kommen wir gerne regelmäßig wieder. Es ist schön zu sehen, wie sich das Hotel stetig in positiver Hinsicht weiterentwickelt! Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt! Natürlich sind auch Wifi und Sauna zur kostenfreien Nutzung vorhanden und das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich. Für uns als Gäste entscheidend waren und sind die angenehme Urlaubsatmosphäre im Hotel bedingt durch die überschaubare Größe (ca. 30 Zimmer), super…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel mit direkten Wandermöglichkeiten, tolle Aussicht, großes sauberes Zimmer, freundliches Personal. Obwohl das Hotel schon älter und zum Teil renovierungsbedürftig ist, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis voll und ganz.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Es war ein entspannter Urlaub dank der netten Mitarbeiter. Das Hotel bietet eine schöne Aussicht. Das Frühstücksbufett und das Wahlmenü am Abend war bestens. Nochmals ein Lob an die Küche. Es hat uns sehr gefallen, denn wir werden sicherlich nochmals dort unseren Urlaub verbringen.
Johann(56-60)Schweiz
Gastfreundliches Hotel
Zuerst wurden wir mal herzlich empfangen und so herzlich war unser ganzer Aufenthalt im Hotel Berghof. Das Essen war sehr fein gekocht und man konnte von drei Hauptmenues auswählen. Vom Wintergarten aus, beim Frühstück konnten wir den Pferden und Kühen auf der Weide zuschauen. Vom Hotel Berghof aus kann man auch tolle Wanderungen machen. Aber es gibt auch einen Gratiswanderbus, der zu den anderen Dörfern fährt. Alles in allem ein toller Urlaub
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tannheimer Tal im Winter!
Wir haben mit dem Sportverein 4 schöne Tage im Tannheimer Tal verbracht. Das Hotel Berghof ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Abendessen in Wahlmenueform war super lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück ist es leider schon mal vorgekommen dass das ein oder andere ausging, wurde dann aber bei Nachfrage wieder aufgefüllt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Personal bemüht...
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlatmosphäre im Hotel Berghof
Es hat uns in dem kleinen, familiären Hotel mit wunscherschöner Aussicht. sehr gut gefallen, Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der nette Koch macht seine Arbei sehr gut, denn es schmeckt immer und alle Gäste waren zufrieden mit ihm und seinem Team.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Winterurlaub mit jeder Menge Schnee
Rundum gelungener Urlaub. Das Familienzimmer war top für 4 Personen. Sehr bequeme Betten. Tolles Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Patrick & Sara(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Für wanderurlaub ist der berghof die top adresse. Halbpension ist echt empfehlenswert, frühstück und abendessen lassen keine wünsche offen und sind sehr lecker. die servicemitarbeiter sind hervorragend und sehr zuvorkommend. die zimmer sind ok, man schläft und duscht ja nur dort. reklamationen werden umgehend bearbeitet und für ausgleich (zb. Wellnessgutschein) gesorgt. Hotel befindet sich nach wie vor in renovierugsphase, aber das merkt man überhaupt nicht, da die Bauarbeiten im Keller sind und unbemerkt von…
Bärbel(61-65)Deutschland
Ideal für unsere Wanderungen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortrand und war damit ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Außerdem konnte man auch mit dem kostenlosen Postbus zu weiteren Ausgangspunkten für Wanderungen fahren. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den 3 Gängen zum Abendessen (serviert) + Salatbuffet vollauf zufrieden.