Ein wirklich sehr schönes Hotel in Seefeld. Sehr sauber, toll renoviert und viele Parkplätze direkt vorm Haus. Wir werden sicher erneut hier Urlaub machen!
Sehr freundliches Familienunternehmen. Sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Apartment was sehr gut ausgestattet war. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker! Wir kommen bestimmt noch mal!
The best ever!!! Wunderschöne Zimmer, Personal und Eigentümer nicht zu überbieten, freundlich, hilfsbereit, wir haben uns mehr als wohlgefühlt!!! Frühstück fabelhaft!
Zunächst überraschte uns sehr positiv die besondere Bauhaus-Architektur. Wir wurden durch das gesamte Team ausgesprochen freundlich aufgenommen. Besonders beeindruckend sind die neu renovierten Zimmer, das besondere Frühstück und die Sauna. Alles ist ausgesprochen sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Freundlich, super leckeres Frühstück
Super nette Betreiberfamilie, sehr tolles Frühstück, in ruhiger Lage, trotzdem sehr schnell im Ortskern von Seefeld und auch an der Talstation der Seilbahn. Hotel im Bauhausstill angelegt.
Historische Bauhausarchitektur und moderne Wohlfühlatmosphäre. Wir sind immer wieder gern dort. Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Tolle Gastgeberfamilie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönstes und modernes hotel in seefeld.
Stilvolles Hotel in schöner, grüner und ruhiger Lage. Bauhausarchitektur prägt die Ansicht von außen und viele Details innen sind noch aus dem letzten Jahrhundert erhalten geblieben.