Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
So sollte Urlaub sein, Wohlfühlurlaub
Ein wunder schön gelegenes Hotel mit einem Blick ins Stubaital welcher nicht besser sein könnte. Liebevoll eingerichtete Zimmer und eine Küche die keine Wünsche offen läßt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung in der Bergwelt vom Stubai
Ein familienfreundlich geführtes Hotel. Sehr sauber einladend und hervorragend eingerichtet. Freundliches uns sehr hilfsbereites Personal. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben alle einen herrlichen beeindruckenden Blick auf das Stubaital. Das Frühstück lässt an nichts fehlen und das Abendessen ist unbeschreiblich lecker, kreativ und vielseitig. Der Küchenchef und sein Team kochen hier sehr gut und mit dem gewissen Herzblut. Das Restaurant ist sehr hell, liebevoll eingerichtet und gewährt einem einen…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel für Geniesser
Hotel zum Verwöhnen. Besitzer und Personal echt super. Die küche kann man nicht beschreiben, man muss es erleben und geniessen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gerne wieder!
Schöne Zimmer, kompetentes und nettes Personal, tolle Küche und feines Frühstücksbuffet. Tolle Lage mit grandioser Aussicht
schmidtberatung(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert
Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel in super Lage in Mieders. Das Personal, die ausgezeichnete regionale Küche haben den Aufenthalt in Mieders bzw. im Stubai Tal zum Erlebnis gemacht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles prima, jederzeit wieder.
Einfach super. Von Chef und Chefin bis zum gesamten Personal sind alle sehr freundlich und ganz besonders toll ist das Abendessen. Durch die Stubai Card konnte man ohne Auto und Zusatzkosten das ganze Tal erwandern. Wir waren zum 2. Mal hier und werden wiederkommen.
Erwin (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
toller Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und auch begeistert von unerem Zimmer, aber auch natürlich von den Gastgebern und dem Personal. Sehr freundlich und nett. Ausserdem gibts noch eine wunderschöne schöne Aussicht dazu.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sollten wir wiedereinmal ins Stubaital kommen, wer
Wir waren mit den Familien unserer Kindern (7 Enkel) da und bestens aufgehoben. Das Hotelierpaar und die Angestellten waren freundlich und zuvorkommen, die Küche ausgezeichnet und die Zimmer schön und sauber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt!
Hervorragendes Essen und Bedienung. Schöner kleiner SPA-Bereich. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zufriedenheit
Die Zimmer sind ausreichend in Ihrer Größe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind sehr lecker und ausreichend.