Anatolij (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel für Familien Urlaub
Ein gemütliches, nicht zu großes Familien Hotel. Für Familien mit Kindern für Ski Urlaub sehr empfehlenswert. Der Hotelbesitzer ist ein gelernter Koch und das hat man wirklich geschmeckt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Freundliches familiengeführtes Hotel, in traumhafter Lage, oberhalb von Mieders, mit sehr schönen Zimmern und tollem Essen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles sehr gut. So wünscht man sich Urlaub.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Essen und top Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Ruhige Lage am Rand des Dorfs . Supermarkt und Bushaltestelle liegen in der Nähe. Parkplätze direkt am Hotel.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, toller Service, schöner Urlaub
Das Bergkranz ist ein familiengeführtes Hotel, schöne, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und ein ganz fantastischer Service. Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
s. oben
Ursache des Treffens im Hotel Bergkranz war die Zusammenkunft von Sängern und -Innen der ehemaligen Tiroler Almsingwoche. Für gute und schnelle Erreichbarkeit von der Autobahnausfahrt Schönberg aus war das Hotel ideal. Ein paar Tage mit Singen, Musizieren, einer tollen Wanderung nach Maria Waldrast, zu verbringen, das war super pärig....
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hohe Qualität
Großes schönes Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber sowie Mitarbeiter. Ruhige Lage, aber nah sowohl zum Inntal als auch zu vielen Freizeitmöglichkeiten.
Constantin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% - Beste Empfehlung - rundum perfekt!
Wer ein Hotel sucht, welches liebevoll geführt und in ruhiger Lage liegt, schöne Zimmer mit bestem Ausblick auf die Berge hat, ist hier genau richtig! Das Hotel befindet sich am Anfang des Stubaitals und ist somit perfekt geeignet, um sämtliche Ausflugsziele im Tal sowie den Gletscher oder die Stadt Innsbruck schnell und bequem zu erreichen. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen hat uns jeden Tag aufs Neue positiv überrascht. Wir waren jetzt schon das siebte Mal hier und werden definitiv wieder hier Urlaub…
hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragendes hotel, empfehlenswert
ein sehr angenehmes und freundliches hotel. wir waren schon zwei mal dort und werden wiederkommen. wir schätzen das sehr gute klima
Christa (61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel !
Gebäude zwar von aussen keine Schönheit, aber sehr gepflegt. Für Wanderurlaub ideal, da es unweit von den Liften und der Busstation liegt.
Bert(66-70)
Das Hotel Bergkranz ist ein echtes Familienhotel
Wir kommen seit über 30 Jahren ins Hotel Bergkranz und können dieses Hotel jedem empfehlen. Die Familie Weichinger und das Personal sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.