Manu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit zu Empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal. Jeden Tag ein leckeres Menü zum auswählen. Top Lage und viele Möglichkeiten was zu unternehmen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toller Urlaub.
Ein kleines aber sehr feines Hotel, wo Preis und Leistung noch stimmt. Sehr nette Gastgeber, Zimmer und alles andere sehr sauber. Gutes Frühstück und klasse Abendessen. Wir kommen wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, alles Tip Top
Sehr gemütliches Hotel. Sehr gastfreundlich. Essen ganz prima. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer gemütlich eingerichtet und super Ausblick vom Balkon.

Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastfreundlichkeit in einer sehr schönen Lage
Für uns war es der 2. Aufenthalt im Bergkranz. Den nächsten Urlaub im Juni 2020 haben wir bereits wieder vor Ort gebucht. Die Fam. Weichinger sind sehr angenehme Gastgeber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir fühlen uns in dem Hotel und der Umgebung sehr wohl.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pure Entspannung mit genialem Essen
Ein sehr tolles Hotel, sauber, das Personal und die Chef´s sind sehr freundlich einfach zum entspannen mit sehr gutem Essen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Gastgebern und tollem Service. Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Parkplätze waren genug vorhanden. Wir kommen wieder!
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr freundlich. Peter ist Koch mit Leib und Seele. Seine Frau Sonja auf natürliche Weise freundlich und beide suchen immer wieder das Gespräch mit ihren Gästen. Anna war immer zuvorkommend, um unser Wohlergehen bedacht aber auch gerne witzig Die Zimmer waren stets sauber. Die Sauna zur zugesagten Zeit gut geheizt, jedoch zur Hauptsaison auch manchmal schnell auch voll
Heike (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1A, IMMER WIEDER SEHR GERNE!! Wir kommen wieder!!
Wir waren schon das 4.mal im Hotel Bergkranz und es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und der Ausblick einfach traumhaft. Das Essen (Auswahl, Geschmack) lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne!!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein traumhafter Winterurlaub! Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Der Service ist sehr gut und die Küche hervorragend! Wir kommen gerne jederzeit wieder. ;-)
Yoshi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Panoramablick auf die Alpen!
superschön gelegenes Hotel mit Blick auf die Alpen...gerade beim Abendessen! Sehr nettes Personal, sehr aufmerksamer Chef! Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und das aus gutem Grund. Das Abendmenu ist sehr gut!