Sieghardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
weiter zuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist auch schön .Die Verpflegung war auch sehr gut Sie sind auch auf Kinder sehr eingegangen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Urlaubshotel! Lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit tollem Ambiente in Naturtönen. Herzliches Verhältnis der Hoteleigentümer zu seinen Gästen. Sonderwünsche (Kinderhocker, Essenswünsche, Tipps zur Skischule etc.) werden erfüllt und man kümmert sich umgehend. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, guter Service (unser Sohn bekam auf seinen Wunsch hin ab und zu einen Kinderschnaps). Wir waren schon zweimal da und werden wieder Fast im nächsten Jahr.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlung
Schöne Auswahl zum Frühstück, obwohl absolute Nebensaison. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr unkomplizierte und entgegenkommende Umbuchung. Tolle ruhige Lage, sehr gelungenes Design, das modern mit traditionell verbindet. Ich werde bestimmt wieder kommen.

Alfred(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle ich weiter
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Preis und Leistungsverhältnis passt. Das Personal war sehr freundlich.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit zu Empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal. Jeden Tag ein leckeres Menü zum auswählen. Top Lage und viele Möglichkeiten was zu unternehmen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toller Urlaub.
Ein kleines aber sehr feines Hotel, wo Preis und Leistung noch stimmt. Sehr nette Gastgeber, Zimmer und alles andere sehr sauber. Gutes Frühstück und klasse Abendessen. Wir kommen wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, alles Tip Top
Sehr gemütliches Hotel. Sehr gastfreundlich. Essen ganz prima. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer gemütlich eingerichtet und super Ausblick vom Balkon.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastfreundlichkeit in einer sehr schönen Lage
Für uns war es der 2. Aufenthalt im Bergkranz. Den nächsten Urlaub im Juni 2020 haben wir bereits wieder vor Ort gebucht. Die Fam. Weichinger sind sehr angenehme Gastgeber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir fühlen uns in dem Hotel und der Umgebung sehr wohl.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pure Entspannung mit genialem Essen
Ein sehr tolles Hotel, sauber, das Personal und die Chef´s sind sehr freundlich einfach zum entspannen mit sehr gutem Essen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Gastgebern und tollem Service. Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Parkplätze waren genug vorhanden. Wir kommen wieder!