Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jederzeit wieder, wie schon die letzten Jahre
Familiär, individuell geführtes, nicht zu großes Hotel. Stets freundliches, auf das Wohl des Gastes bedachtes Personal. Ausgezeichnete Küche!
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben .
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nette Bedienung, ausgezeichnetes Essen, sauberes und gemütliches Zimmer, Lage des Hotels gut, Stubai Card toll.
Mia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Winterurlaub mit Familie
Super freundliches und engagiertes Personal. Köstliches essen. Zimmer sauber. Moderner Essbereich mit Bar. Kleine aber feine Saunen mit relaxbereich.

Noah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modernes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist modern und luxuriös aufgebaut. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Das Hotel liegt in einer guten Lage nur wenige Kilometer zum Skigebiet Stubaier Gletscher entfernt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Aufregende Urlaubstage im Stubaital
Ein modernes, eher kleineres Hotel auf einer Anhöhe gelegen mit toller Aussicht auf die Stubaier Bergwelt. Einfach toll !
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommer
Schönes familiengeführtes Hotel. Immer sehr hilfsbereit und super Service. Frisch renovierte Zimmer mit Flair und Geschmack
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Ausschlaggebend ist die gemütliche und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich immer sehr willkommen. Die Zimmer sind schön und die Halbpension sehr gut.
Šárka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
So, das Interier war sehr schön. Das Service war sehr bereit und Ich habe dort sehr gut geschlafen. Ich empfehle dieses Hotel.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein prima familiengeführtes Wunschhotel
Sehr freundliche Aufnahme, gute Verpflegung, zuvorkommender Service und eine super Lage mit Blick über das Stubaital!
Dick (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super hotel Bergkranz
Ein super Hotel, wo wir schon where waren! in ein wonderschone engegend! Einen Freundliche familie und sehr gutes Essen. Aug insmeren nachste durchreise werden wir bestimmt wieder dort verbleiben