Samuel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr guter Service, freundlicher Umgang, Zimmer sauber, sehr schöne Umgebung, sher empfehlenswert für Entspannung. Kühlschrank fehlt allerdings im Zimmer
Hannes Fischer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Harmonisches / nettes / Hotel
Sehr schönes Harmonisches / nettes / Hotel Ruhige angenehme Lage / Sehr nette Hotelbetreiber . Super Zimmer / gutes Frühstück / Preis total OK
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super Voraussetzungen für einen guten Skiurlaub
Super Essen, Gute Lage mit herrlicher Aussicht, sehr nettes Personal, sehr sauber. Skikeller, Parkplatz, Sauna - alles vorhanden. 2 Skigebiete in der Nähe, Gletscher schnell erreichbar. Sehr schöne Gegend. Unser Sohn(46) und wir Ehepaar(73) waren sehr zufrieden.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Skiurlaub
Super Hotel, tolles familiäres Flair. Das Essen ist jeden Tag etwas besonderes und immer qualitativ hochwertig. Super Lage zum Skigebiet Schlick mit Shuttle Service.
Anton(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
familiäre Aufnahme.
Sehr freundliche Bedienung. Zimmer sind unbedingt in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut. Alles in allem ist das Hotel Bergkranz weiterzuempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Stubaital + Hotel eine Reise wert.
Das Hotel wird liebevoll und sehr persönlich geführt. Immer ein offenes Ohr für alle Belange. Ein verwöhnprogrmmm von der aller feinsten Seite. Das Hotel und das Stubaital ist eine Reise wert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Nettes kleines Hotel mit toller Aussicht und phantastischem Essen. Das kleine Skigebiet Serles fast in Sichtweite . Zum Skigebiet Schlick ca. 15 Autominuten.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Woche Sommerurlaub mit Kind
Sehr gutes 3*+ Haus mit 4* Restaurant. Persönliche Begrüßung durch die Hotelbetreiber. Im Anna. Das Essen ist hervorragend und auch Änderungswünsche beim Menü werden gerne erfüllt. Alles in allem eine wunderbare Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und bestimmt auch mal wieder kommen. Vielen Dank für alles.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub der Lust macht,wiederzukommen
Waren zum 2.Mal zu Gast und kommen gern wieder,kein Hotel für Partys ,aber mit gemütl. familiärer Atmosphäre und für unsere Wanderwünsche gut geeignet
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt. ..
Sehr schönes, familiäres Hotel mit super Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , auch Kinder sind sehr willkommen.