Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit super Ausblick. Leider auch mit kleinen Macken Sofa als Bett sehr unbequem. Frühstück war gut dafür Abendessen eher mangelhaft (leichte Übelkeit war bei jeden vorhanden) und zu teuer. Aber im großen und Ganzen hat alles weitere gepasst.
Gotthard und Silva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auch 2018 wieder - dann zum 5. Mal!!!!
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel, in dem der Gast sich einfach wohlfühlen muss. Tolle ruhige Ortsrandlage mit einem wundervollen Blick auf die Stubaier Berge!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bergkranz... immer wieder !
Wir sind, wie immer, angetan von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem ungeheuer leckerem Essen. Ein sehr gut geführtes Haus in wunderbarer Umgebung mit unzähligen Möglichkeiten für Aktivitäten oder zum Faulenzen.

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Bergkranz - sehr empfehlenswert!
Die Ambiance stimmt total. Chef-Ehepaar und Angestellte geben sich alle erdenkliche Mühe, dass sich der Gast wohl fühlt. Super- Küche (Es kocht der Chef!) sympathische Gruppenpreise. Sehr ruhige Lage! Ganz kleine Mankos: Es gibt keinen Lift, einzelne Zimmer sind etwas hellhörig, nach Meinung einzelner Leute meiner Gruppe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gemütliches und modernes Hotel mit TopService
Das Hotel befindet sich im oberen Bereich der Gemeinde Mieders und ist sehr gemütlich in die Natur eingebettet. Das Hotel selbst ist sehr sauber und modern und hat sehr schöne Zimmer. Der Bar- und Essberech ist sehr schön gestaltet mit Blick auf die Alpen. Wirklich toll ist der Service und die Gästeorientierung.
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
eher nicht zu empfehlen.
Gute Küche, freundliches Personal, doch zu weit von den guten Skipisten entfernt. Unser Appartement war ziemlich ungemütlich, an sich gut geeignet für eine Familie mit zwei Kindern, Küche unvollständig!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner ruhiger, entspannten Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel, Zimmer sauber und zweckmäßig, Frühstück war alles dabei, Eierspeisen wurden auf Wunsch immer frisch zubereitet, Abendessen war immer super lecker !, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne geht.
Sehr schönes, gepflegtes und für Wanderungen zentral gelegenes Hotel. Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb des kleinen Ortes Mieders. Auf Grund der Lage wird somit die Nachtruhe, selbst bei geöffnetem Fenster, nicht gestört.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, mit moderner Einrichtung, sehr nettem Personal. Wir waren als Familie da und haben uns sehr wohlgefühlt. Man ist auf unsere und die vor allem die Wünsche der Kinder sehr gut eingegangen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Neu renoviertes, sehr ansprechendes Hotel, das als Ausgangspunkt diverser Touren ideal war und in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.