Ralf (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel. Lecker Essen. Alle waren begeistert
Unsere Familie mit zwei Erwachsene und zwei Teenager sind voll begeistert. Das Essen war super und reichlich. Das Personal einschließlich Chef und Chefin sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Fragen über Wandertouren gaben sie uns immer gute Tipps die uns immer eine große Hilfe waren. Es war ein super Urlaub
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Winterurlaub
Schönes, kleines, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Für einen ruhigen und gemütlichen Urlaub jederzeit empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes Hotel im Stubaital
gutes,kleines Hotel im Stubaital,leider ohne Lift,sehr guter Service und gutes Essen,teils Zimmer mit älterer Einrichtung.

Marcel und Nadia aus Zürich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist fantastisch und reichhaltig!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seniorenfreundlicher Urlaub garantiert
sehr gute Lage, sehr nettes Personal, Unterkunft und Bewirtung sind sehr gut. Die Umgebung ist für Wanderungen nur weiter zu empfehlen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub auf jeder Linie!
Es ist einfach nur zum Wohlfühlen und Erholen. Eine wahnsinnige entspannte familiäre Atmosphäre. Toll !! Wir waren schon dort und fahren mit Sicherheit immer wieder hin.
Heinzjürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Aufgrund der persönlichen Erwartungshaltung gehen die Meinungen meist ein wenig auseinander. Aber wer fair urteilt muss zugeben, daß es ein sehr persönliches Hotel ist. Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren hierher, (max. 6Tage) und sind noch nie enttäuscht abgereist. ( nichteinmal wegen dem Wetter) …
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
zufrieden also empfehlenswert​
Sehr schöne Lage und schöner Ausblick! Alles neu gestaltet und renoviert und sehr sauber! Zimmer gross und geräumig. Viele Möglichkeiten zum Wandern!
Alexander (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Perfekt
Super Hotel in angenehmer Lage. Top Service, nette kompetente Bedienung und Weltklasse-Küche. Mit der Stubai SuperCard idealer Ausgangspunkt zum Wandern Kommen gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach genial
Nettes kleines hotel, sehr schön eingericht, nettes personal, sehr schöne lage, alpenpanorama von speisesaal und bar