Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel liegt sehr schön am Berg, sodass der Ausblick über den Ort und auch darüber hinaus einfach fabelhaft. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Parkplätze finden sich auf dem hoteleigenen Parkplatz.
Claudia(56-60)Deutschland
Wanderurlaub mit Freunden
Es ist ein schönes familiengeführtes Hotel. Die Inhaber und Personal sind sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichte und durch die großen Panoramascheiben hat man einen wunderschönen Ausblick. Wenn man kleine persönliche Hotels mag, ist man hier an der richtigen Adresse!
Gerhard (61-65)Deutschland
Hervorragendes weiter zu empfehlendes Familiehotel
Überschaubares Familienhotel, super Lage, sehr gepflegt, sehr gute Küche, freundliches Personal, sehr empfehlenswert.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Wunderbare Aussicht auf die Landschaft . Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt ,und ein Ansprechpartner ist immer da.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Wenn man ein Hotel mehrmals für seinen Urlaub wählt, hat es einen Grund: Alles stimmt! Hervorzuheben ist die vorzügliche Küche, der Hotelchef kocht hier selbst1 In den letzten Jahren wurde das Hotel immer wieder modernisiert und die Angebote erweitert. Wir haben uns wohlgefühlt....
Wolf-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben ein 3 Sterne vorgefunden, was wir nicht so erwartet hatten. Das Ambiente im Gaststätten- und Barbereich waren sehr gut. Alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt eigentlich in dieser Preiskategorie nichts Besseres. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, es ist alles vorhanden, auch der Kaffee schmeckte sehr gut. Zumal konnte man sich bei der Chefin zum Frühstück noch eine Eierspeise aussuchen, die sofort frisch zubereitet wurde. Auch das Abendessen wurde vom Chef des Hauses in einer…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem schönen Blick ins Tal. Das Restaurant und der Eingangsbereich wurden renoviert und sehen toll aus. Die Zimmer sind noch nicht renoviert, aber ok. (Teppich etc)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und renovierter Bereich sehr ansprechend - Hotel ist zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub im Stubaital
Das Abendessen war eines der Höhepunkte,aber auch die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Wanderstöcke und Rucksäcke sind inclusive im Zimmer enthalten.Auch perfct die Stubai sommer card und Kids Family Club.
KRISTEMOARHOF - Fam. Tscharnidli(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit super Service
Schönes Hotel, wunderbare Zimmer - herrlich duftendes Zirbenholz, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gutes Frühstück mit traumhaftem Panoramablick!