Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Das war ein Kurzurlaub der besser nicht hätte sein können. Wir wurden herzlichst mit einem Grillabend empfangen. Das Essen war vom Chef selbst gemacht und hat einfach super geschmeckt, zum Frühstück bekam man alles was das Herz begehrt. Die Bedienung war immer sehr freundlich und gab sich immer Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt optimal für alle Ausflüge die man sich in den Alpen nur wünschen kann. Es ist sauber, sehr gemütlich und hübsch eingerichtet. Auch die Zimmer sind richtig schön und mit allem…
Birgit Eveline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Modernes Hotel mit viel Herz
Das Hotel ist modern und Komfortabel. Das Personal ist aufmerksam und herzlich. Auch der Chef (Koch) und die Chefin sind sehr nett und kümmern sich um die Wünsche ihrer Gäste. Es herrscht eine familiäre und stressfreie Atmosphäre und man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität , ohne Schnörkel. ( kein schnick schnack auf dem Teller!) . Das Frühstücks und Salatbuffet ist zwar nicht von so großer Auswahl aber es gibt auf Wunsch immer frisches Rühr oder…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit unbedingt weiter zu empfehlen
Ein Fahrstuhl zumindest für das Gepäck wäre von Vorteil gewesen. Ein Hinweis auf die Müllentsorgung wäre auch nicht schlecht gewesen z.B. Pfandfreie Plastikflaschen etc.. Die Handtücher wurden fast zu oft gewechselt. Aber ansonsten waren wir rundum zufrieden, die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber waren herausstechend.

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder
Ein ruhiges und familiäres kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Einfach genau das Richtige für ein paar Tage Erholung mit der Familie.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Stubaital! Wunderschön!
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hat maßgeblich dazu beigetragen. Wir war vorher schon einmal dort, und werden wieder dort hinfahren. Außerdem ist das Stubaital wunderschön und bietet vielfältige Möglichkeiten!
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Abseits vom Durchgangsverkehr und ruhig gelegen, aber trotzdem eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die StubaiCard ist inklusive und somit alle Freizeitmöglichkeiten fürs Wandern, Bergsteigen, Klettern im Preis inbegriffen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Hotel in Mieders
Das Hotel ist sehr schön familiär geführt und macht einen modernen Eindruck. Der Skikeller ist groß genug und besitzt beheitzte Ständer. Das Hotel ist sehr sauber und das Appartment in Top Zustand. WiFI war kostenlos und hat sowhl im Essensbereich als auch im Appartment funktioniert. Die Gästestruktur war gemischt. Der Wirt und die bedinung waren sehr kinderfreundlich. Tolles Inklusivangebot für Getränke. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich und gut geführt
Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zum Weiterempfehlen - wir werden dieses Haus/Hotel gerne wieder buchen/besuchen. DANKE
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienkurzurlaub
Für unseren Familienkurzurlaub ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und Eigentümern. Die Küche ist ausgezeichnet und das Essen reichlich. Für Kinder gibt es auch "Extrawürste", wenn das Menü nicht nach ihrem Geschmack ist. Der Saunabereich ist zwar klein aber sauber und es werden Saunatücher kostenlos zur Verfügung gestellt. Leider ist der Weg zum Gletscher etwas weit (ca. 30-35 min mit dem Auto). Aber wenn mal Schnee liegt gibt's auch noch andere kleinere Skigebiete in der Nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Schönes Hotel und sehr gutes Personal, gute Zimmer Ausstattung, Verkehrs günstig gelegen,ein sehr gutes Preis/Leistungs verhältnis