Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel, Lage wunderschön
sehr schönes hotel, lage wunderschön. es war zwar nur eine nacht, aber es hat wieder alles gestimmt. wir werder im herbst nochmal kommen, diesmal ein paar tage länger. wir sind immer wieder gerne bei fam. w. lg. r.s.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat es sehr zugesagt, dass das Hotel nicht zu gross ist. Wir hatten ein wunderbares Appartement und unsere Kinder fanden die Dusche toll. Das Essen war auch jeden Tag sehr gut.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auto stehen lassen und Service genießen
Sehr freundlicher Service in Restaurant und Reception; individueller Shuttleservice; HP gut (auch hier Eingehen auf individuelle Wünsche); angenehm ruhige Lage; Zimmer mit großem Balkon (und großem TV); Saunabereich etwas klein - bei vollem Hotel nicht ausrechend Platz. Skikeller mit Schuhwärmer und Skiständer ordentlich ausgestattet, leider keine extra Ständer für Snowboard; fehlende Sitzgelegenheiten bei mehreren Skifahrern zu Stoßzeiten. Trotz der kleinen Kritikpunkte alles in allem empfehlenswertes Hotel.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einwandfreies Hotel
Super Hotel kann ich nur sagen. Ich(19) war mit einem Freund und schon mehrmals vorher mit meiner Familie dort und kann das Hotel nur empfehlen! Das Personal (z.B. unser Kellner Robert) ist freundlich und kompetent. Das Essen hat super geschmeckt, war abwechslungsreich und frisch. Es gibt dort kostenloses WLan und einen super Ski-Keller. Unser Zimmer war geräumig und das Bad ganz neu mit einer großen Dusche, außerdem sehr hochwertig. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel und ausreichend groß, nur Schneeketten…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundumwohlfühlpaket im Hotel - Das gibt es hier!
Hallo, liebe Urlauber ! An das Hotel : Einfach nur DANKE ! Die Freundlichkeit , die dem Gast vorgelegt wird , ist einfach kaum zu übertreffen . Kellner und Kellnerin sind sehr nett . Haben immer einen guten Witz parat . Das Essen = Man kanns kaum beschreiben , besser als im 4 Sterne Club Hotel. Hausherr und Koch und Fahrer für die Gäste in einer Person , wo gibts das noch ? :) Es gibt jeden Morgen eine Hauspost , mit den inhalten vom Wetter, Spruch/Witz, dem Auswahl des Essens für den Abend . Klasse ,…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnete Küche!
Ausgezeichnete Küche und Service!!! Für mich wurde glutenfrei gekocht! Die glutenfreie Käsespätzle waren hervorragend!
Nicolas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Aufenthalt!
Sehr zuvorkommend und freundlich. Chefin des Hauses oft unmotiviert und nicht gesprächig. Nur weiter zu empfehlen! :)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Hotel
sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, Abendessen mit Auswahl Menü oder a`la carte, Zimmer und Bad sehr schön, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Hubička(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unterkunft im Hotel Bergkranz
In diesem Hotel waren wir ganz zufrieden - Bedienung war nett und hilfsbereit, unser Zimmer war gemütlich mit schönem Blick auf die Alpen. Aber unvergesslich war besonders die Küche - wirklich verwöhnende.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein
War ein wirklich schöner Aufenthalt, sowohl was das Zimmer als auch das Essen und die Freundlichkeit angeht. Kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen - KLEIN aber FEIN!