Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
100% Tiroler Gastlichkeit
Unsere Ski- und Wandergruppe hat es nach zweimal Seefeld und zweimal Reit im Winkel wieder ins Hotel Bergkranz zurück gezogen. Die familieäre Gastlichkeit der Familie Weichinger und des Personals hat für uns eine wichtige Rolle für die " Heimreise" ins Stubaital gespielt. Unsere Gruppe war bisher sechsmal im "Hotel Bergkranz " und hat sich dort immer sehr wohl gefühlt. Es war Urlaub und Erholung pur. Nochmals vielen Dank an die Familie Weichinger und die gesamte Crew. bis 2014 Der Ski-Club Eimbeckhausen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Kurzurlaub!
Alles in diesem Urlaub hat zu unserer Erholung beigetragen. Selbst das regnerische Wetter konnte dem perfekten Service nichts anhaben. Wir haben uns in einem wunderschönen und top sauberen Zimmer mit stilvoller Einrichtung sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet dank seiner familiären Atmosphäre eine sehr persönliche Note. Die Küche ist sehr zu loben, der Chef versteht sein Handwerk! Sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Demnächst WLAN in allen Zimmern. Aktuell "nur" 1 öffentlicher PC im 1. Stock auf dem Flur. Vielleicht…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Urlaub im Bergkranz
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Bergkranz. Das Haus ist sehr schön gelegen mit wunderbarer Aussicht auf die Bergwelt der Stubaier Alpen. Besonders sind die familiäre Atmosphäre und die freundlichen Bedienungen hervorzuheben .Die Menüs waren täglich immer sehr gut gewählt und sehr schmackhaft. Besondere Wünsche ;-) wurden stets berücksichtigt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank sagen Familie K. und J.

Reinhold(56-60)Deutschland
Erhohlung- und Wanderurlaub
Schöne Lage mit bester Aussicht, der allgemeine Service ist gut Familiere Atmosphäre Das Preis-Leistungsverhätnis ist sehr gut.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub in Tirol
Super Kurzurlaub im Spätsommer im Stubaital in Tirol. Trotz kurzfristiger Buchung mit Gutscheinen hat alles super geklappt. Kann nur kurz und bündig sagen: -super kleines familiäres Hotel mit Chef, der selber kocht mit Herz und Spass -schöne Zimmer, sauber und nett eingerichtet, alle Zimmer mit Balkon und super Panorama-Ausblick -Aufenthalt mit Halbpension reicht vollständig aus und ist lecker -jeden Morgen "Hauspost" mit allen Tipps und Infos =) -Mountainbikes, Ski e.c. vom Haus gestellt und gute…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Familien - Hotel
Sehr schönes Familienhotel, mit einer Ausgezeichneten Küche und Top Bus Service zum Skigebiet mit Abholung vom Skigebiet.
Friedrich(19-25)Deutschland
Nettes, ländliches Hotel
Für ein paar Tage in den Alpen perfekt, wir waren sehr zufrieden. Hotelbesitzer kocht selbst, es stehen zum Abendessen 3 Hauptgerichte zur Auswahl aus denen beim Frühstück entsprechend eines gewählt werden kann. In Summe gibt es ein ausreichend großes Frühstücksbuffet und Suppe, Salat, gewähltes Hauptgericht mit Nachtisch zum Abendessen. Insgesamt herrscht eine nette Atmosphäre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Alles in allem immer empfehlenswert,waren schon öffters Gäste.Der Service und das gesmmte Team vom Bergkranz geben ihr Bestes.Am Frühstück und Abendmenue fehlt es an nichts.Alles top. Danke Fam.L.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche
ein sehr gut familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Auftanken. Das Essen war sehr lecker vom Chef selbst zubereitet und war offen für individuelle Wünsche.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für drei Sterne kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Es ist ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, wo man sich sehr wohlführt. Man kann es nur weiterempfehlen.