Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundliches Familienhotel
Ein sehr freundliches Hotel mit super netten Mitarbeitern ohne Probleme oder Unhöflichkeiten, allerdings mit wenigen Parkmöglichkeiten. Auch die Sauberkeit der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig und wir fühlten uns sehr wohl.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Auch für Geschäftsreisende bestens geeignet!
Im Zuge einer Geschäftsreise habe ich zwar nur eine Nacht im Hotel Bergkranz verbracht, aber der Aufenthalt war so herzlich und angenehm, dass ich mich entschlossen habe, darüber zu berichten. Bereits die kurzfristige Buchung über booking.com hat einwandfrei funktioniert. Der Chef des Hauses hat uns persönlich und sehr herzlich empfangen und gleich das Gepäck auf das Zimmer verbracht! Die Zimmer sind für die Preiskategorie komfortabel ausgestattet, ruhig, und die Terasse bietet einen tollen Ausblick auf die…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein tolles Hotel mit super Service
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Alles war sauber und ausreichens groß. Gebucht hatten wir mit Halbpension (Frühstück und Abendessen). Wir können einen Urlaub im Hotel Bergkranz nur weiterempfehlen. Wir hatten einen super tollen Urlaub bei einer sehr netten und zuvorkommenden Familie. Tausend Dank an die Familie W.

Anja(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit sehr guter Gastronomie
Es ist ein familienfreundliches und familiär geführtes Hotel das nicht zu groß ist. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz der direkt vor der Terrasse liegt. Das Essen schmeckt sehr gut und für den sehr großen Hunger gibt es auch einen Nachschlag. Fazit: Wir haben bereits unseren 2. Skiurlaub in diesem Hotel verbracht und es kommen bestimmt noch weitere dazu!
Jacco(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Een paar heerlijke dagen gehad!
We hebben een fijn verblijf gehad op onze terugreis vanuit Italië. Het is een verzorgd hotel. We begrepen dat er volgend jaar verbouwd gaat worden; het buitenterras kan wel een upgrade gebruiken! De dame die verantwoordelijk is voor de bediening en de receptie zou vriendelijker mogen zijn... Kortom: toch een fijn hotel voor alle seizoenen in een prachtige omgeving.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Leistung zu kleinem Preis
Hotel in guter Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Familiäre Atmosphäre und hilfsbereites Personal. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Vielfältige Wandermöglichkeiten. Und das alles zu einem bescheidenen Preis.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Als Urlaubswiederholungstäter im Bergkranz
- wir kommen immer wieder sehr gern in das TOP-geführte Haus - das Bedientwerden beim Abendessen ist nach anstrengenden Wandertouren super - die Speisekarte ist abwechslungsreich und alles schmeckt sehr gut
Thomas(41-45)Deutschland
Wieder sehr schön
Wir waren das zum zweiten Mal zum Winterausklang im Hotel. Unser sehr positiver Eindruck vom letzten Jahr hat sich bestätigt. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören ebenso zur Athmosphäre wie ein tolles und abwechslungsreiches Essen - großes Kompliment! Wir werden bestimmt auch ein drittes Mal hierher kommen, von unserer Seite eine eindeutige Empfehlung!
Martina(41-45)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub
Nach der Ankunft haben wir uns sofort in diesem Hotel wohlgefühlt. Wir wurden vom Chef selbst begrüßt und sofort mit den wichtigsten Informationen versorgt. Wir danken der Familie W. für einen erholsamen Winterurlaub.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top off Tyrol
Wir, 3 Freundinnen, verlebten eine schöne Woche im Hotel Bergkranz. Der Ausblick von unseren Zimmern, die schön neben einander lagen, war fantastisch. Die Atmosphäre des Hauses war sehr gut. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Angebot an Essen und Trinken entsprach ganz unseren Vorstellungen. Vom Hotel aus war es nicht allzu weit zum Bus. Auf jeden Fall ist die Stubai-Card zu empfehlen, damit kann man viel unternehmen. Alles in allem, es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.