Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr freundliches Personal und ordentliches Hotel
In dem familiären Hotel ist es sehr sauber und neu renoviert. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl zu Essen am Buffet. Im Preis der Halbpension war ebenfalls eine kleine Nachmittagsspeise enthalten. Abends gab es traditionelle österreichische Kost, bei der wir immer satt wurden. Auch besitzt das Hotel einen Schikeller, eine Sauna und ein Dampfbad. Im Hotel gibt es auch gegen eine geringe Gebühr einen Internetzugang. oder kostenlos an einem Rechner.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
1 Woche Skiurlaub im Stubaital
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage...Die Zimmer sind gross und gräumig..mit moderner Ausstattung...Dusche..WC,,Plasma TV...und Balkone... weitgehend mit Blick auf auf den Ort Mieders...und dem wunderschönen Bergmassiv...Es befindet sich im Hotel auch ein Saunabereich .Alles ist sehr gepflegt und es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen...und mit Sicherheit ..kommen wir wieder dorthin...
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super nette familiäre Atmosphäre
Das Bergkranz ist ein gemütliches Hotel, und mit 17 (?) Zimmern kennen sich die Gäste untereinander recht schnell. Auch Fam. W. mag ihre Gäste, die Freundlichkeit wirkt immer ehrlich. Wir haben mit Freunden Silvester dort verbracht, und planen es schon wieder fürs übernächste mal.

Hermann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub
Das Hotel bietet sehr gutes, ausgezeichnetes Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.Wir genossen die ruhige Lage und die sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt. Danke.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und wird familär geführt. Die eingeschlossenen Leistungen lassen keine Wünsche offen. Das Haus wird sehr herzlich geführt nochmals herzlichen Dank Peter und Sonja Weichinger für den schönen Aufenthalt. Sehr gut geeignet für Familien.
Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub
War mit meiner Frau auf winterurlaub im Hotel Bergkranz das abendessen war einfach spitze. Das haus ist etwas älter aber die Zimmer sind neu und schön .Sauberkeit ist auch in ordnung. Kann es weiter empfehlen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Alles war wunderbar!
Das Hotel Bergkranz war für unsere 40köpfige Gruppe genau das richtige: zahlreiche Mehrbettzimmer, aber auch Einzel- und Doppelzimmer. Außerdem eine Sauna (allerdings nicht für 40 :-) ) Absolut freundliche Eigentümerfamilie, die einem alle Wünsche erfüllt! Preis-Leistungs-Verhältnis voll in Ordnung. Absolut empfehlenswert!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gemütlicher Kurzaufenthalt für Skifahrer
nettes Hotel im Familienbetrieb, bestens als Ausgangspunkt für Wintersportaktivitäten geeignet, um ins nahegelegene Skigebiet Schlick 2000 oder auf den Stubaier Gletscher(ca. 20 km) zu gelangen sehr freundliches, zuvorkommendes und stets kompetentes Personal
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Familienhotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel mit guter Aussicht in Sonnen- und Hanglage, alle Zimmer mit Balkon und in Ri. Südseite und Bergblick gelegen. Sehr freundliches Betreiberehepaar, das aufgrund eigener kleiner Kinder auch äußerst familienfreundlich ist. Wir hatten ein App. für 2 Erw. und 2 Kinder (separater Raum mit Etagenbett) was recht geräumig u. modern ist; alles sauber. Der Chef kocht selbst (sehr gut!), Sonderwünsche werden problemlos erfüllt - insbesondere auch für die Kinder. Bei HP gibt es abends ein 5-Gänge-Menü, teilweise…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gastfreundschaft ist das A und O
Hallo wir haben dort eine sehr schöne Woche verbracht und dies werden wir nächsten Winter wieder tun! Wie schon kurz angedeutet bei Familie Weichinger ist die Gastfreundschaft das A und O und dies zollt hohen Respekt! Und das skiegebiet ist ein Traum… an die Leute die noch überlegen ob man Buchen sollte, ja auf jeden Fall man wird es nicht bereuen!