Michael Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit freundlichen Service
Sehr familieres Hotel mit ca. 20 Zimmer. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Frühstück mit eingeschlossen auch Halbpension buchbar. Bei Halbpension wird man mit einem 5gänge Menü verwöhnt. Sauna und Dampfbad von 15 Uhr bis 21 Uhr.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gern ,super leckeres Essen!!!
Familiär geführtes Hotel mit super Küche, der Chef kocht selbst, und bringt seine Gäste per Shuttle zum nächsten Skilift!Saunabereich ist etwas zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist! Fernseher im Zimmer ist sehr klein! Sonst alles super, waren das 2. Mal im Bergkranz und werden auch wieder dort Urlaub machen!
Evelyn Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hier gibt es noch echte Freundlichkeit
Wir haben ein verlängertes Wanderwochenende im Hotel Bergkranz verbracht und waren sehr angetan. So eine herzliche Freundlichkeit erlebt man selten.Vielen Dank an Framilie Weichinger!

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres und sehr freundliches Hotel
Uns hat der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen. Freundliches Personal, nette Familie und viele verschiedene Freiteitangebote, die zum Teil sogar auch direkt vom Hotel organisiert werden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel! kommen gerne wieder
Tolles, familienfreundliches Hotel mit nettem hilfsbereiten Personal und super Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Service. Der Chef kocht grandios, fährt Gäste flexibel zur Schlick-Talstation und holt sie wieder ab (Fahrzeit 5-10 Min). Fahrzeit zum Gletscher rd. 1/2 Std.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes Hotel mit netter familiärer Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht, sehr netter familiärer Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und die Verpflegung sehr gut. Es war bereits mein zweiter Besuch und ich komme bestimmt wieder.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schön und gut kann man auf jeden fall buchen
immer wieder buchbar, Inhaber stehen voll hinter und im Unternehmen, Personal freundlich, Erholungseffekt ab dem ersten Tag, Umgebung sowieso vom Feinsten, Wetter kann natürlich nicht mitgebucht werden, war aber auch diesmal solange wir da waren gut
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Familienfreundliches Hotel mit angenehmer Größe. Von Mieders aus ist man sehr schnell in Insbruck, Bozen und Meran. Dort hat man neben guten Einkaufsmöglichkeiten auch eine größere Auswahl an Thermen.
Kirstin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben im Appartment 120 im 2ten Stock gewohnt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Familie ist sehr freundlich und um alle Wünsche der Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 5 gängigem Abendessen, das Essen war sehr gut (auch auf SOnderwünsche wird eingegangen). Zusammenfassend kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes kleines Hotel mit Weitblick ins Stubaital
Ein familiär geführtes Hotel mit ca. 25 Zimmern verschiedener Ausstattung, am Hang gelegen mit guter Sicht ins Stubaital. Es ist sauber mit täglicher Reinigung, freundlicher Bedienung und reichlichem Frühstück bzw. Halbpension Ein empfehlenswertes kleines Hotel mit guter Lage bezüglich der Erkundung des Stubaitals, gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch mit dem Bus von Innsbruck erreichbar.