Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern!
Super Hotel, top Gastgeber! Waren 2021 im Sommer im Urlaub und hatten gleich für den Januar 2022 gebucht. Sehr sauberes Hotel, megaleckeres Essen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel zum Auspannen oben im Berg
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einen fabelhaften Essen Panorama Zimmer sind modern und Balkon bietet einen schönen Ausblick
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Besser geht nicht!
Besser geht nicht! Familiengeführt mit viel Herzlichkeit und Engagement. Liebevoll eingerichtetes Hotel mit hervorragender Küche. Direkt an der Seilbahn gelegen.

Mathe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit perfekter Wohlfühlathmosphäre
Sehr schönes familiäres Hotel. Nette Gastgeber und gute Atmosphäre. Stylische und stimmige Ausstattung mit sehr viel Atmosphäre. Tolle Gastronomie, gutes Frühstück und sehr leckerem Essen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektion hoch oben in den Bergen.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Modern und dich traditionell eingerichtet. Perfektion und Gastfreundlichkeit steht überall an erster Stelle. Und eine Küche, die mit jeder Sterneküche mithalten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein toller Urlaub zu jeder Jahreszeit ist möglich.
Der Service im Restaurantbetrieb sowie auf der Aussenterrasse ist sehr gut. Die Zimmer sind freundlich und mit Sachverstand konzipiert. Das gilt auch für das Bad. Ruhezonen zum Chillen nach dem Wandern oder Skilaufen sind modern uns ansprechend ebenfalls vorhanden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top gerne wieder
Top Hotel, wir waren begeistert. Klein und fein. Top Essen , vor allem das Abendessen war erstklassig. Der Service war top. Sehr gute Weinempfehlung Die Bar ist gemütlich und die Cocktails spitze
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen kulinarisch eine Besonderheit! Auch der Wellnessbereich des Hauses spricht für sich! Zudem Gondel ca 30 Meter Entfernung vom Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Erholung
Familiär geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Für uns zum Erholen nach unserer Hüttentour sehr geeignet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub im Zillertal
Hotel auf 1400 Metern Höhe. Sehr sauber und gepflegt. Toller Service! Sigi und Andrea (Chef und Chefin) haben sich liebevoll und zuvorkommend um uns gekümmert