Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub im Zillertal
Die sehr sauberen Zimmer sind modern ausgestattet und neu gestaltet. Der neue, moderne und ansprechend gestaltete Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen sowie der Service sind hervorragend und die sehr ruhigeLage des Hotels perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt für die kommende Wintersaison erneut gebucht. Herzlichen Dank an alle die dafür gesorgt haben, dass wir einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Hotel Bergkristall verbringen durften. Wir empfehlen das Bergkristall…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Charmantes kleines Hotel mit Liebe zum Detail! Schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen im Zillertal. We'll come Back :)
Mike(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super. Sehr gute Lage. Sehr guter Service. Verwoehnprogramm pur. Sehr gutes Essen Tolles Team. Angenehmes Personal. Hervorragendes Essen, Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
ein gelungener Urlaub in den Bergen
Vom ersten Tag Erholung pur. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen reichlich und schmackhaft. Sonderwünsche werden erfüllt. Eingebettet ist das Hotel in eine bezaubernde Landschaft. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub mit Erholungsgarantie
Superschönes inhabergeführtes Hotel in traumhafter Lage mitten in den Bergen auf 1400 m Höhe. Von hier aus kann man gleich loswandern und ist sofort inmitten der wunderschönen Natur. Die Gastfreundschaft der Inhaberfamilie sowie das absolut phantastische Essen runden das perfekte Urlaubserlebnis ab.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Ruhe sucht ist genau richtig
Das Hotel liegt etwas ab vom Touristentrubel und ist ein Ort für Ruhe und Erholung in kurzer Zeit. Herzlicher Empfang, super schönes Appartement und leckere Speisen haben uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet. Die Gäste sind vorwiegend Pärchen. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage.
Sehr ruhig gelegen mit direkter Möglichkeit Wanderungen zu starten. Man hört nur das Rauschen des Baches. Weitere Ausflugsmöglichkeiten im ganzen Zillertal. Bereits am zweiten Tag ist klar: Gastgeber, Zimmer, Essen und Umgebung: SUPER !!!
Bianca(56-60)Deutschland
Super Hotel
Seit Jahren immer wieder gerne.Wunderschönes Hotel in super Lage. Verwöhnprogramm pur vom Morgen bis Abend. Traumhafter Wellnessbereich.
Christina(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Service, Lage, Essen, alles war top! Würde mich freuen nochmal zu kommen. Skiverleih und lift sind nur ein paar Meter entfernt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationell in allen Belangen
Ein wirklich tolles Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis. Wer Ruhe sucht und sehr gutes Essen mag ist hier genau richtig. Wir werden sicher wiederkommen.