Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Urlaub daheim
Individuelles inhabergeführtes Hotel auf höchstem Niveau. Der Gast merkt die Liebe der Inhaber zu ihrem Hotel…individuelle Reisetipps, regionale Besonderheiten…alles was der Gast als Info wünscht, wird mit individuellen Ideen der Inhaber angereichert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geheimtipp in Mösl
Wer ein Hotel in grandioser Natur im Sommer wie Winter sucht und familiäre Betreiber mit ausgeprägtem Sinn für das Wohle des Gastes, der wird sich hier wohl fühlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel in den Bergen. Es gibt ein paar schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus. Essen ist sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Anika(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Ein süßes, kleines und familiengeführtes Hotel. Wir sind schon zum 2. mal hier und würden immer wieder anreisen! Super leckeres Essen und die tolle Lage, mitten in den Bergen, so kommt schon am 1. Tag das Urlaubs- und Erholungsgefühl auf. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergkristall!
MD(19-25)Deutschland
Erwartungen mehr als Übertroffen
Es war ein sehr herzlicher und angenehmer Empfang, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war wirklich hervorragend und das Essen ein Traum. Waren das erste mal hier und würden jederzeit ohne zu zögern wieder hier her kommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr modern. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Abendessen, gutes Frühstück. Ruhige Lage. Schöner Ausblick vom Balkon.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top! Gerne wieder
Super Lage, Essen und Getränke immer frisch und teilweise aus dem eigenen Garten. Die Gastgeber sind immer freundlich und zuvorkommend.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War ein toller Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel mit sehr netten Gastgebern ,Essen auf höchstem Niveau,Zimmer top und die Sauna auch toll.Wir waren zum erstgenannten da aber wir kommen wieder.Ein super Urlaub
Alina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, familiengeführtes Hotel
Schönes Hotel mit leckerem Essen und einer wundervollen Aussicht auf die Zillertaler Ahornspitze. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich - gerne kommen wir im Winter wieder. :)
Anni(46-50)Deutschland
Grandios
Wir hatten superschöne Tage. Die Gastwirte sind mehr als bemüht und zuvorkommend. Sogar an meinem Geb. gab es eine Überraschung. Essen top, Zimmer top, Sauna top. Alles mega sauber!