Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schönes und gastfreundliches Haus!
Für Ruhesuchende, die einfach mal nach dem Skifahren die Füße hochlegen wollen und sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen, genau das Richtige. Abseits vom Apres Ski Trubel im Tal. Dennoch durch den Shuttlebus direkt vor dem Hotel super ins Skigebiet angebunden (man kommt direkt an der Mittelstation an). Die Wirtsfamilie ist sehr nett und kümmert sich prima um die Gäste! Die frisch renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll und gediegen eingerichtet. Hochwertige Ausstattung auch im Badezimmer.
Sabine(36-40)Deutschland
Herausragend und Empfehlenswert!
Sehr gemütliches, familiengeführtes Berghotel mit geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmern und tollem Ambiente im Restaurant und Barbereich. Herausragend ist das Engagement der Gastgeber die individuellen Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. So erlebten wir auch dieses Mal einen wunderbaren Urlaub. Absolut empfehlenswert!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gelungene Skitage
In dem Hotel ist ein schlüssiges gästeorientiertes Konzept umgesetzt. Neben dem hervorragenden Service besticht das Hotel durch eine Mischung aus modernem Design und traditioneller Gemütlichkeit. Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand. Die Anbindung an das Skigebiet ist mit einem Shuttlebus gut gelungen, man wird direkt an der Piste oberhalb der Mittelstation auf einem Parkplatz abgesetzt und wieder abgeholt.

Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Das Hotel Berg Kristall ist nur zu empfehlen. Werde bestimmt wieder kommen!!! Ein 3 Sterne Hotel mit 4 Stern Stil!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Motto des Hotels ist : Man kommt als Gast und geht als Freund, kann nur sagen das Motto wurde voll getroffen!
Florian (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir haben uns wie gewohnt sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub in herrlicher Lage genossen. Der Blick vom Hotelzimmer auf die Berge, die Ruhe der Natur. Besonderer Dank gilt der gesamten Familie Haun-Anfang Vielen Dank und Bis Bald
Marco Rapp(31-35)Deutschland
Einfach Perfekt
Es ist rundum ein Perfekte Atmosphäre mit Sehr gutem Service. Wie man sich Urlaub vorstellt! Alles zur vollsten Zufriedenheit. Können wir nur weiterempfehlen! Und das alles zu Super Preisen!!! Wir kommen wieder....;-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pure Herzlichkeit im Bergkristall
Genial gutes Essen! Ausgesprochen nettes familiäres und gemütliches Ambiente. Sehr schöner Saunabereich mit hervorragender Infrarotlichtkabine. Schöne gemütliche Zimmer mit großem TV. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Gelungener kann kein Urlaub sein!!! Vielen Dank für die schöne Zeit. Es ist ein so herzliches Haus in jeder Hinsicht: die Einrichtung, die Größe, die Menschen. Das trifft mitten ins Herz! Wir sind als Gäste gekommen und als Greunde gegangen.
Siegfried Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist ein von der Zimmeranzahl kleines, aber sehr schönes und sauberes Familien-Hotel. Das Essen (Halbpension) war spitzenmäßig. Wir wurden herzlich aufgenommen und stehts zuvorkommend bedient und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in etwa 1500 m Höhe und ist Ausgangspunkt für viele schöne, auch für ungeübte Wanderer geeignete Wanderungen. Außer deutschen waren auch französische Urlauber zu Gast.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Idylisch und abseits des Stress
die neuen Zimmer sind auf Grund Glastüren zum Bad weniger gut für nicht-Paare geeignet. Eine ruhige Minute im Bad ist nur bedingt möglich. Design ist sehr schön. Freundlichkeit des Personals super. Das Hotel liegt auf 1200m und ist ideal für Urlaub außerhalb des Trubels. Einkaufen ohne Auto ist nicht möglich. Skibus hält vor der Türe und bringt einen direkt zum Skigebiet. Wir können es nur weiterempfehlen,
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht,
Wir sindhier seit einigen Jahren Stammgast und finden immer noch aktuell: Du kommst als Gast und gehst als Freund! Diesist treffend. Herzlichkeit und Zusammengehörigkeit Gäste und Personal wird groß geschrieben. Familie Haun-Anfang ist sehr um das Wohlihrer Gäste bemüht und stets am Abend erfolgt ein vertrauensvolles Gespräch über die Zufriedenheit. Man kümmert sichliebevoll um die Gäste. Sauberkeit, Versorgung durch Küche und Theke ist vorbildlich undlässt kaumWünsche offen. Man wird verwöhnt und wenn etwas auf…