Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ruhige und freundliche Atmosphäre
Wir hatten leider ein Zimmer, daß noch nicht renoviert war. Wurde uns aber gesagt, daß auch diese Zimmer umgebaut werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden mit Freundlichkeit und gutem Essen sehr verwöhnt.
Ole(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Billig und gut
Sehr zufrieden ... kamen aus Dänemark 1 Tag zu früh an und wurde sehr gut bedient. Nach einer Woche haben wir shon die Pisten im Gebiet geshen und nur deshalb kommen wir nicht wieder ....Hotel weise wurden wir ganz sicher zurück kommen.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Toller Preis-Leistungs-Service
Freundlichkeit des ganzen Teams war top. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen war immer sehr lecker, tolles Salatbuffet. Schönes Hallenbad und schöner Wellnessbereich. Einrichtung der Zimmer ist Geschmacksache. Einige Möbel stammen wohl noch aus den Achzigerjahren, aber dafür ist das Zimmer toll groß mit gemütlicher Sitzecke. Jederzeit wieder !