Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Landeplatz für Gleitschirmflieger und Touristen
Ein Hotel, in dem man sich, wenn der Öko-Landwirt es will, wohl fühlen kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt eine große Terrasse nach drei Seiten. Das Essen ist schmackhaft und wird durch freundliche Kellnerinnen und Kellner serviert. Fast jeden Tag kann man Gleitschirmpiloten bewundern, die unmittelbar am Hotel landen. Die Straße ins Dorf ist nah und damit auch mit Geräusch verbunden. Ärgerlich war – ganz sicherlich nicht vom Hotel initiiert – das Düngen der Wiesen nicht nur rund ums Hotel und der…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren Anfang September für eine Woche im Hotel Bergland. Für mich das beste Hotel am Platz. Einzigartig ruhig gelegen mit direktem Blick auf den See, absolut perfektem Service und familiärer Atmosphäre. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Viele Stammgäste
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlensw.Hotel, großartiges Team!
Dieses Hotel besuchten wir zum 3.Mal im Winter. Jedes Jahr sind wir begeistert vom sehr aufmerksamen, sehr freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend, reichhaltiges Frühstück ( frisches Obst u.a.) abwechslungsreiches, sehr gesundes Abendessen (zw.12-14Salate)-tolle Küche. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe der Loipe, eine Bushaltestelle ist ebenfalls fast vor dem Haus.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener Urlaub.
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage, das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, vor allem die Küche ist absolut top.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bezahlbares Hotel ohne Schnickschnack
Optimal gelegenes Hotel am Achensee mit super Frühstück und annehmbarem Saunabereich im Souterrain, jedoch in die Jahre gekommen
Kristina & Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Tage in den Bergen und im Bergland
Wir waren für 1 Woche im Hotel Bergland in Pertisau am Achensee. Wir haben über TUI ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Wir bekamen ein ruhiges, geräumiges Zimmer mit Blick auf das Karwendelgebirge und die Bergbahn. Es war ausgestattet mit einem 1.80m Doppelbett, 2 Nachtkästchen, Schreibtisch mit Stuhl, 2 ausziehbare Schlafsofas und einem großen Kleiderschrank. Das Bad war ebenfalls geräumig und mit Dusche ausgestattet. Der Balkon war klein und fein mit 2 Stühlen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.…
Carla und Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel welches mehr als 3 Sterne verdient ...
Zum zweiten Mal im Hotel Bergland in Pertisau und wieder einen super tollen Wander-Urlaub verbracht. Dieses Hotel besticht durch seine einzigartige Lage im Ort mit tollem Ausblick auf den Achensee und auf die umliegenden Berge und durch seine Perfektion in der Gästebetreuung.
Frank und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein für uns wünderschönes Hotel
wir haben uns im Hotel Bergland sehr wohl gefühlt wurden sehr gut bedient und behandelt und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Harry(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelungener Urlaub
Gutes Hotel. freundliches Personal. saubere Zimmer. ausgezeichnete Lage. gutes Essen. Großer Balkon. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Evgeny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Essen sehr gut, Schöne Sauna und Fitnessraum. Personal immer freundlich, wir kommen gerne wieder.