Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gelungener Urlaub
Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist extrem gut, die Zimmer haben eine ungewoehnliche Groesse und alles ist immer piksauber. Der Internetanschluss in allen Zimmern funktioniert bestens. Die Lage d i r e k t an der Piste ist aussergwoehnlich. Das Essen koennen wir nur loeben.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alpiner Hüttenzauber
Ein gemütlicher, herzlicher Familienbetrieb - das Essen ist wirklich köstlich und wird von den Männern der Familie, Vater und Sohn liebevoll und beherzt zubereitet. Mutter und Tochter kredenzen immer gutgelaunt alles, was das Herz begehrt. Ein rustikales Kleinod inmitten der Hinterglemmer Berge - für geübte Schifahrer und Frühaufsteher genau das Richtige. Partygänger hingegen sind im Tal besser aufgehoben ;-)
Leo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für Supersportler !
Zimmer komfortabel und sauber, Frühstück und Halbpension sehr reichhaltig und gesund. Gäste überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Mit dem österreichischen A1-Netz hat man in der Hütte Probleme (geht nur auf der Sonnenterrasse und teilweise am Gang). Wenn man seinen Liebsten erreichen möchte, muss man also zum Internet greifen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Saalbacher Verhältnisse in Ordnung.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolle Hütte in Traumlage!
Schöne große Zimmer, sehr nette Wirtsleute, Schirmbar und Sonnenterasse vor der Hütte. In den Komfortzimmern Flachbildschirm und Internet. Seit 2010 neuer Saunabereich. Essen immer gut. Direkt an der Piste! Kann man nur emfehlen!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gerne wieder einfach nur geil auch mit Kindern 1J
Wir fahren jedes Jahr hin. Sehr gutes Ambiente, kann mann (und Frau auch) nur weiterempfehlen. Abendessen immer ein Genuß da lässt sich der Sepp immer was einfallen. Wir fahren glaub ich schon seit über 10 Jahren meistens 2 mal pro Jahr und hätten noch kein Essen mehr alls 2mal Weiterso Danke Gruß Flo
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
So macht der Urlaub Spaß!
Ein Haus der ganz besonderen Art, wo man sich von der ersten Stunde an Wohl fühlen kann. Was tagsüber für die ganzen Skigäste als Hütte zur Verfügung steht, wandelt sich abends für die Abendgäste in ein gemütliches Berhaus mit toller Küche, dazu passenden Getränken. Die Zimmer sind sauber. Der Wellnesbereich ist toll geworden. Man erkenn die Liebe der Wirtsleute zu diesem Haus, welches im jedem Detail steckt. Ganz liebe Wirtsleute.
Franky(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Eine Hütte zum verlieben
Einziges Manko...man bekommt selten Platz.;-)) Die Familie ist vorbildlich und man kann einiges von Ihen lernen. Toll das es solcher Wübernachtungsmöglichkeiten noch giebt, wo auch der Preis und ie Leistung zur Region passen.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ideale Unterkunft für (Apres-)Skifahrer
Trixi und Sepp sind sehr freundliche Wirtsleute, die ein familiäres Gefühl vermitteln und jeden Wunsch erfüllen, wenn es in ihrer Macht steht. Es gibt eine Super-Halbpension, schöne saubere Zimmer und nette Gäste sorgen dafür, dass man sich total wohl fühlt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach nur Wohlfühlen
Eintreten und Wohlfühlen. Der Bergstadl ist ein familiäres Haus, welches seines Gleichen sucht. Gemütlichkeit gepaart mit Gastfreundschaft lassen hier keine Wünsche offen.Ganz schnell lässt man hier den Alltag hinter sich und weiß, hier habe ich eine gute Wahl getroffen.
Beate & Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Ski- oder Wanderurlaub !
Urlaub im Bergstadl - egal ob im Winter oder im Sommer - bedeutet für uns : Urlaub von der ersten Minute an. Die Herzlichkeit der Familie Hasenauer, die Gemütlichkeit des Hauses, die attraktive Lage ... einfach alles ist super. Hervorzuheben sind die neuen Komfortzimmer, die keine Wünsche offen lassen, die wirklich hervorragende Küche und die neue Saunalandschaft, die der humorvolle Hausherr mit viel Liebe zum Detail bis zum Sommer 2010 selbst fertigstellen wird. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…