Maximilian(26-30)
Jährlicher Urlaub
Es war ein wunderschöner Winterurlaub im absoluten Luxus mit höchster Entspannung und extrem gutem Essen. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
Jörg(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer ein Traum
Der Urlaub in der Bergwelt war wieder sehr sehr sehr schön. Alle sehr freundlich, jeder gibt sein Bestes. Umbau sehr gelungen. Es ist schön, immer wieder „altes“ Personal zu sehen. Ralph gehört einfach zu der Bergwelt, er ist nicht weg zu denken!!!!!! Er hat alles im Griff ,
Hartmut(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Familienurlaub….mit Hund!
Wir fühlen uns bei Euch sehr wohl und als Gäste sehr gut aufgenommen! Von der Rezeption über die Bar, das Serviceteam im Restaurant als auch Küchenmannschaft bis hin zur Restaurant- und Hotelleitung sind alle sehr, sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder, Eure Familie Metz

Elke(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geburtstag im Schnee ❄️
Ein echter Traumurlaub im Schnee im art & relax Bergwelt Obergurgl. Wir haben uns selten in einem Hotel so willkommen und gesehen gefühlt. Hier hat wirklich alles gestimmt - Kompliment und ein herzliches Danke an das komplette Team.
Birgitt(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ski- und Genussurlaub in Obergurgl
Wie immer perfekt und sehr persönlich! Zu jeder Zeit spürt man Wertschätzung und Freundlchkeit, das geben wir gern an alle Mitarbeiter zurück. Ein unglaublich luxuriöses Ambiente, stets super gepflegt u immer wieder ergänzt! Danke an wirklich alle Mitarbeiter! Bis bald!
Alexander(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Skifahren
Es hat uns gefallen, wir haben uns wohl gefühlt. Das Angebot mit den Testski war toll für Leute wie uns, welche die Ski nicht mehr durch die Gegend fahren wollen. p.s. wir haben vergessen die Zimmerkarten abzugeben, ist es nötig diese per Post zu senden?
Alexander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer eine Reise wert
Von Anfang bis Ende war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist top! Lokale Speisen, die Vielfalt & Frische sind sehr gut. Eine top Lage, in einem tollen Skigebiet. Auch im kommenden Jahr werden wir wieder in der Bergwelt sein & unseren Urlaub genießen. Herzlichen Dank!
Thilo(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage in Obergurgl
Wir hatten sehr erholsame Tage mit ausgezeichneter Kulinarik. Für uns wichtig die erlesene Weinauswahl in Präsentation, Besonderes Lob an Ralf M. und an die gesamte Küche.
Markus(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiär und professionell - das perfekte Wohlfühlerlebnis!
Von der Buchung bis zur Abreise: eine herrliche, professionelle, persönliche, leckere, stilvolle und entspannte Erfahrung in jeder Hinsicht - so erzeugt man Stammkunden!
Klaus(66-70)
tolles Hotel, bester Service
Das Hotel ist excellent und sehr empfehlenswert. Preis/Leistung ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Stammgast seit vielen Jahren und werden auch 2027 wieder buchen.