Igor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eher enttäuschend
Hotel alt. WiFi funktioniert mässig. Zimmer nicht sehr sauber. Nationalitäten: Russen 50%, Benelux 15%, Spanier 15%, Deutsche 10%. Würde eher nach einem anderen Hotel schauen; der einzige Vorteil (eher des Ortes als Hotels) ist die Nähe zu Barcelona.
Erik (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht alles Gold was glänzt !!!
Insegesamt eher ernüchternd. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Betten verrutschten ständig und waren nur mit einem Leintuch als Decke ausgestattet. Die Badewanne hatte einen übelriechenden Duschvorhang. Für den Safe muss für die Dauer des Aufenthaltes bezahlt werden. Schließt bei verlassen des Zimmers alle Wertsachen in den Safe ein ! Achtet bei Restaurantbesuchen darauf, dass euch die Kellner richtig rausgeben.( zocken gerne ab).
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bedingt Empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr kleinem Pool, jedoch mit guter Lage zum Strand. Hotelzimmer hellhörig und teilweise etwas Strassenlärm. Gäste ca. 50% Russen, 30% Spanier, Rest Deutsche/Engländer
11.06. - 09.08.262 ERW
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist ingesamt OK.Der Strand liegt in der Nähe.Zu Fuß erreichbar.Die Lage des Hotel im Ort Celella ist fast zentral .Strand Spazeirgänge sind sehr schön.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr Empfehlenswert
Superfreundliches Personal,egal ob Rezeption oder Gastronomie,Sauberkeit und reichliche Auswahl an Speisen,keine 5 Minuten zum Strand,würde das Hotel immer wieder buchen. Preise für Getränke OK.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder dieses Hotel
Superfreundlichen personal,Zimmer war auch sehr gut
Thoren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Essen war zu lecker
leider war das Essen zu gut und dadurch habe ich in 1 Woche 4 Kg zugenommen, naja wie sagt man leider GEIL!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen werde nächstes Jahr wohl wieder kommen wenn ich nach Calella fliege auf jeden fall das Hotel, weil was ich von anderen Leuten gehört habe die in anderen Hotels waren, freue ich mich das ich dieses Geile Hotel genommen habe.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Janusgesicht
Personal, Essen (Halbpension: am Abend der Fisch: ein Genuss! ) Preise für Getränke OK. Sauberkeit, Weg zum Strand: alles bestens! Hauseigener Strand-Pavillon mit Bewirtung und Musik: sehr gut! Lautstärke am Abend: Zumutung! Schrille Musik selbst von Hotelbalkons herunter! ---Und der Köter aus dem rötlichen Halbhochhaus gegenüber nervt stundenlang durch die offenen Fenster seiner Halter durch sein Gekläffe! Da könnte die Hoteldirektion mal nachhaken! Reservieren von Liegen am Pool verboten - und jeder macht's -…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nur für Party geeignet
Hotel liegt am Rande von Calella inmitten weiter Hotels. Durch Lage und Bauart sowie auch durch Innenausbau ist das Hotel sehr laut (Verkehrslärm, Türenschlagen, Gespräche auf den Balkons). Der Luftaustausch im Zimmer ist ungenügend. Die vorhandene Klimanlage konnte keine Abhilfe leisten, wenn sie überhaupt funktionierte. Durch unfachmännische Reparaturversuche im Bad (Silikonfugen) wirkte das Bad unangenehm und unhygienisch. Der Pool war etwas größer als ein Badezuber. Das Frühstück war abgesehen vom ungenießbaren…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zwar keine 4 Sterne, dafür sauber und top Service
Wir (1 Erwachsener und 1 Kind) hatten ein Dopplezimmer mit einem grossen Bett. Hätten auch ein Zimmer mit 2 getrennten Betten haben können. Als erstes fällt einem das freundliche Personal auf, vorallem an der Reception, sprechen zwar kein Deutsch dafür gut Englisch. Von Aussen wie von Innen gepflegt und sauber. Habe bei der Abreise selber gesehen wie früh Morgens eine Armada von Reinigungspersonal alles geputzt haben. Hatten in der 3. juliwoche durchwegs super wetter bei jeweils ca. 34°C. Handyempfang (Vodafone…