Das Zimmer war super gemütlich und luxoriöser als vermutet. Das Zimmer beinhaltete eine Küche, die wir gerne genutzt haben. Der Service war top und wir hatten einen guten Schlaf.
Sehr schönes geschmackvolles Doppelzimmer. Die Betten waren super bequem. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hatten für alle Belange ein Ohr und konnten helfen.
Das Hotel ist TOP-Sauber, freundliches Personal, gute Rabatte bei Aktivitäten!
Wellnes Mini Club alles dabei. Mini Club haben wir nicht genuzt da Kinder schon größer sind
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung
Es war gemütlich und die Sauberkeit top wie eine ruhige Lage. Die Auswahl im Buffet war ausreichend und abwechslungsreich wie die Gestaltung sehr hübsch
Das zweite Jahr in Folge sehr zufrieden. Super Essen und abwechslungsreich. Zimmer und Hotel sind gut, v.a.durch Balkon und Klimaanlage. Die Lage ist auch toll und der Service bekommt 5 Sterne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 4-Sterne-Hotel, aber empfehlenswert :-)
Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer keine 4 Sterne wert.
Eher 2-3 Sterne. Mir hat im Hotel die Animation gefehlt, die Musik und etwas Action. Aber im großen und ganzen empfehlenswert.
Ich war auf Trainingslager dort und habe vor allem das ausgiebige Buffet dort sehr geschätzt. Es ist ein großes Hotel und bietet alles was man sich von einem Urlaub mittlerer Preisklasse erwartet