Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Sommerurlaub war perfekt.
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder. Ganz großes Dankeschön an das gesamte Team.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal und gute Anbindung, jedoch nicht ohne Mängel.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Vor allem die Aussicht.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es könnte beim haupteing sauberer sein keine kippen,leere Biergläser u.s.w.entspannung,relexen service gut, gute Verbindung überall hin.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub an einem schönen Ort.
Wir waren zum dritten Mal im best benalmadena Hotel. Es war wiederum ein sehr guter Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder in diesem Hotel übernachten.
Ernie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schlechtester Service an der Rezeption
Ein schon sehr in die Jahre gekommenen Hotel.Essen geht so.Minipoolund schlechter Strandzugang.Service an der Rezeption ist mangelhaft.Ein Frühstück oder Lunchpaket bei Abholung 6 Uhr war nicht möglich.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relaxurlaub auf ganzer Linie
Sehr guter Eindruck, sauber und gepflegt, Freundlichkeit immer vorhanden, sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot . Zimmer ausreichend groß mit gutem Blick ( seitlich zum Meer und Richtung Berge) Es war unser Anschlusshotel nach der Rundreise, also nur noch relaxen und baden, super geeignet.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, guter Service sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlage direkt am Meer👍👍👍
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel für Familie und Singels.Ganz nah am Strand ,alle Balkons mit Meerblick.Bushaltestelle vorm Hotel nach Malaga,Bemaladena e.c.Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne mal wieder
Das Hotel wird peodessionell geführt, ist größtenteils sauber und technisch in Ordnung. Eonrichtungsgegenstände wie Stühle und Liegen sind nicht immer 100 % in Ordmung. Das Buffet ist reichhaltig, aber viele Bestandteile sind alltäglich - trotzdem ist das Essen gut. Negative Punkte: Fahrstühle sind in Stoßzeiten knapp + das Reinigungspersonal nutzt die öffemtlichen Aufzüge auch noch exzessiv, weil offembar keine für das Peronal zur Verfügung stehen. Insgesamt 4 von 6 Sternen.