Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Schön gelegenes ,ruhiges Hotel
Gutes ,ruhiges Hotel, etwas ausserhalb des Zentrums Gute Ausstattung ,nettes Personal, gutes Essen Animation etwas einfach und umständlich kein deutsch sprechender Ansprechpartner nur ein kleiner Aushang über Inclusiv Angebote ,keine Getränke Karte
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder.Danke für den tollen Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich,egal ob Restaurant,Bar oder Rezeption.
Klaus(66-70)Deutschland
Für wenige Tage gut geignet
Hallo! Das Hotel ist recht ordentlich mein Reisegrund um das Hotel zubuchen für 4 ÜN war die Flugplatznähe. Fahrzeit ca. 15-30min. Essen und AI Leistung war sehr gut . Die 2 Pool sind allerdings sind sehr winzig , ebenso für die Größe des Hauses sehr wenige Liegenplätze an den Pools. Genauso wenige kostenlose Parkplätze ca. 6-8 vor dem Haus. Ansonsonsten trotz der Straßennähe ruhige Zimmer zur Meerseite (im April 23)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
THE BEST? Muss schon lange her sein. 4 Sterne?
Das Hotel war einmal THE BEST. Es liegt am Ende der touristischen Gegend von Malaga entfernt. Es ist ein sehr großes, älteres Hotel das der Zeit langsam hinterher rennt. Es gibt einiges zu erneuern und besser zu organisieren. Das Hotel ht eine sehr große Lobby mit einem 180° Blick auf das Meer. Dort gab es auch mal eine Bar. Leider wird diese nicht mehr genutzt, nur noch die direkt vor den kleinen Pools im unterstem Geschoßss. Leider hatte diese das Flair eines Wartesaals. Unverständlich.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best Benalmadena September 2023
Wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel und sind zufrieden. Allerdings müsste mal etwas renoviert werden, das Haus ist in die Jahre gekommen. Das personal ist auch schon länger da und top. Das Essen war gut, nicht mehr
Ahed(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht angemessen
Keine Klobürste,laut,Das Obst war alt.Das Essen war manchmal nicht fresch.von der Lage war es geeignet.Das war laut.
Barbara(56-60)Schweiz
Kurzurlaub in Malaga
Alles super. Sauber und freundlich. Prima Aussicht auf das Meer. Sehr gute Lage. Alles bestens. Gerne kommen wir wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Bei uns im Zimmer angekommen, lagen im Schrank noch Unterhosen von dem vorherigen Gast. Im Flur tropfte es durch die Decke. Abendessen gibt es erst um viertel vor 8 und das ist mit kleinem Kind eher schlecht. Verständigung ist sehr schwierig, da überhaupt kein Deutsch gesprochen wird und englisch nur in Bruchstücken. Freizeit Angebote muss man versuchen selber zu organisieren und das ist durch die Verständigung sehr schwierig. Nochmal werden wir dort definitiv nicht hin…
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Renovierungspotential
Gutes Hotel mit Renovierungspotential. Für reinen Strandurlaub nur bedingt geeignet, aber als Ausgangspunkt für organisierte Ausflüge gut geeignet.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides Hotel
Das Zimmer war sehr groß und hatten eine sehr schöne Aussicht. Speisen im Restaurant waren eher mittelklassig. Geschirr und Gläser waren oft dreckig und das hat den Appetit verdorben. Geräuschkulisse im Restaurant war sehr unangenehm. Bar war im untersten Geschoss des Hotels. Keine Bar in der Lobby.