Sehr schönes Hotel
Gute Bedienung und freundliches Personal sehr schöne Lage und nahe am Strand.
Wir waren letztes Jahr schon bei Ihen und kommen nachstes Jahr wieder.
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Tolles Personal, guter Service, außergewöhnlich gutes Essen und auch die Lage wirklich gut. Der einzige Punkt, der für uns wirklich störend war, war die Lautstärke im Lobby-, Bar- und Restaurantbereich. Wie checkten recht spät ein und konnten die wirklich super nette Rezeptionistin kaum verstehen, weil gerade die Animation lief. Leider war das jeden Abend so. Ansonsten waren wir mit allem wirklich sehr zufrieden!!
Ein wenig abgelegen aber dafür ist weniger am Strand los. Das Essen war abwechslungsreich. Negativpunkte: Der Pool war den ganzen Tag über voll und die Liegen wurden schon morgens mit Handtüchern reserviert, so dass wir kein einziges Mal in den Pool konnten.
Das Hotel ist untere Mittelklasse. Die Zimmer und Einrichtung ist eher zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer war ok mit ein paar Abstrichen. Wir hatten ein Kissen mit undeutbaren Flecken darauf und die Klobrille war mehr gelb als weiß. Das Buffet war zu 90% jeden Tag das gleiche. Die Auswahl war nicht gerade üppig und geschmacklich war das Essen bis auf wenige Ausnahmen fade und zumeist kalt. Auch die Art der Anrichtung war nicht sehr appetitlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Mein Mann und ich reisten für eine Woche dorthin um uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Großes gepflegtes Hotel, Strand in 3 Minuten Fußweg erreichbar, Essen tipptopp, Mitarbeiter sprechen Englisch und Spanisch, sehr wenig deutsch, stellte für uns kein Problem da.