Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Sehr saubere und gepflegte Anlage und auch unser Zimmer war immer gründlich gereinigt. Personal sprach leider nur spanisch und hat sich auch nicht bemüht auf deutsch oder zumindest englisch zu kommunizieren. Zu Stoßzeiten war es beim Frühstück, Mittag- und Abendessen einfach zu voll. Das Personal war im Restaurant sehr gestresst. Teller leider nicht immer richtig sauber, wir haben dann aber einfach einen anderen genommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toole Anlage familienfreundlich
Tolle Anlage - perfekt für Familien mit Kleinkindern -tolle poolanlagen perfekt für Kinder-Zugang zum Strand - Ausflugsziele in der Nähe- Wetter perfekt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel. Für jeden ist etwas dabei.
Super Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Es fehlt einem hier an nichts. Jeder gibt sein bestes. Juan ist der beste. Kinder lieben ihn.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute, Lage, guter Service
Große Anlage in sehr guter Lage. Gut für Eltern mit Kindern geeignet. Gute Unterhaltung am Abend. Pool war gut und immer genügend Liegen und Schirme verfügbar.
Großzügiges Platzangebot allenthalben.
Baulicher Zustand noch gut.
Kritik: Zum Frühstück kein Mineralwasser - lediglich ein Wasserspender mit eiskaltem Wasser ohne CO2, welches zudem nach Clor roch und schmeckte !!!
Für 4 Sterne untragbar !
Zudem überteuerte Preise für Getränke (wir hatten HP).
Aber es gibt ja den Mercado, wo man sich preiswert Getränke holen kann.
Die grösse der Anlage hat uns sehr fasziniert. Obwohl der Speisesaal sowohl am Morgen als auch am Abend sehr gut gefüllt war hatte man am Pool immer freie Liegen. Man konnte Dank geschlossener Türe auch nicht schon frühmorgens reservieren. Schade war nur das an unseren letzten zwei Ferientage die Hälfte des Pool abgesperrt war.